아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

조커가 멍청한이유

조커가 멍청한이유

조커 ㅈ밥이엿네 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조커가 멍청한이유
갤럭시S20 플러스 원래 막장의끝 맘먹은데로 하는 작가라서 놀랍지도 안닼ㅋㅋㅋㅋ 갤럭시S20 플러스 사실인가요? 마지막회엔 로라와 떡대만 나온다면서요? 보육교사 언제 끝나냐고.. 갤럭시S20 가격 집구석에처박혀서 한회1300받는아줌씨 대사몇개♡고 남들일년연봉받네ㅅㅂ 쓰레기드라마로.대다나다ㅅㅂ 열살연하남편자살위장해도 기사한번안나네 쓰레기드라마처보는거들때문에 오십회연장해서3♡받고 먹튀할♡임 쓰레기작가진짜답업네 갤럭시S20 울트라 가격 엄마돌아가셧는데 삼형제는 또무슨핑계대고 안올까 임성한또개떡같은핑계대겟지ㅉㅉ 걍쓰질말아라 KT인터넷설치 밴드 오브 오로라스 갤럭시 Z 플립 글쓰다 머리 쥐짜도 글 안써지고 막히면 다 죽이네 ㅋㅋㅋ 에라이 떡대가 발로 써도 이보단 나을듯 신차장기렌트카 너무 재밌어요 바이오하자드.. 생존게임같이 항상 진지한 드라마 갤럭시A80 가격 개쓰레기 드라마! . 대한민국 드라마 개 쓰레기99% . 쓰레기! 쓰레기 드라마! 이런걸 보고있는 여자들이 얼마나 머리가 텅텅 비겠니.... 에혀... 갤럭시 Z 플립 무슨 드라마가 역병이 도는것도 아니고 회를 거듭할수록 사람이 막 죽어가나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사회복지사2급 자격증