아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

방사능물 정화하면 괜찮다는 일본

.

아이폰11 프로 가격 해외직구가 대세인것처럼 운석도 해외직판하세요~ 적어도 제값 받으실수 있을겁니다. 아이폰11 프로 가격 이베이에 올려 팔아도 저거보다는 많이 받겠다 자동차리스 50억 호가 한다더니 어제 국가에 팔라해놓고 가격 1000만원으로 떨어진거 봐라 양심없는것들...-_- 왜 그냥 달라그러지???국가에 절대 팔지마시고 제값받고 판매하세요!! 갤럭시S10 라이트 그럼 기자 니가 1000만원에 사서 나한테 1050만원에 팔아라 아이폰9 가격 ♡제대로치네ㅋㅋ 천만원은무슨ㅋㅋㅋ ♡당하시는거 아닐까 걱정이다 LG인터넷가입 천만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싀발 이건 뭐 국가가 뒷통수 치네... 절라민국이냐? 나같음 어림 반푼어치도 없다ㅋㅋ 제값받고 외국에 팔지ㅋㅋㅋ 아.... 우리집 앞마당에 떨어졋음 좋것다....... 조상님 도와주세횽^ㅜ^ 신차장기렌트카 다른데서 또하나 발견됐다고 밑밥까는거 보소. 그건 왜 기사 안나오죠?? 온라인학점은행제 ♡ 돌덩어리 만원도아깝다 호두깨먹을때밖에 더 쓸수있냐 ? 인스타 팔로워 늘리기 최소한 다이아몬드보다는 비싸야하지 않나? 뭐 일반사람들에게는 그냥 남다른 돌덩이에 지나지 않겠지만 돈많은 나라에선 가치를 알고 제값이 사가겠지. 우리나라는 제값을 주고 ♡엔 좀 돈이 없지. 휘닉스파크 어린이스키강습 경매 시작 가 도 천만원은 더 하겠네.. 갤럭시S20 울트라