아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

실제로 있었던 나라 다라국.

가야소국 중 '다라국'의 옥전 M3호에서 출토된 환두대도.

장기렌터카 김치년들 일해라 니 능력없어서 쥐꼬리 월급에 커피나 시키지, 일잘했어봐라 떠 받들어줬다 못생긴것들이 메신저 질은 ㅉㅉㅉ 장기렌터카 기자가 띵까띵까 놀다가 편집장 눈치 보이니까 발로 기사를 쓰셨네....기자라는 직업이 되게 한가해보이네...라고 말하면 기자들 기분 더러우려나...일반직장인도 똑같으니 기사 똑바로 써라. 인터넷가입 ㅋㅋㅋ 한시간이란다 ㅋㅋㅋ LG정수기렌탈 국회가 딴짓하긴 땡보지 아이폰11 프로 가격 일이 바쁘면 업무시간에 딴짓 하겠냐? 일은 다 끝내고 할게 없으니깐 그 시간에 딴짓하고있지 SK정수기 기자 씨붤놈아 너는? 신차장기렌트카 업무시간에 셀폰 만지지 말라해서 피씨카톡 깔아서 하고 있음 LG정수기렌탈 정신차리고 2시간만 하면 하루일과 끝 아닌가요 나머지는 응대(?) 잔업은 왜 시키는건지 빨리 보내주면 원가절감도 될텐데요 학점은행제 난 메신져는 계속 하는 거 같은데 ㅎ ㅎ 대답하고 일하고 바쁘면 쫌 늦게 대답하고 ; 사회복지사 자격증 취득방법 과연 1시간만 딴짓을 할가요? 성인이 딴짓을 하는데 학생들은 어떨까요? 비효율적인 시간사용은 정말 심각한 문제인것같습니다. 이러한 부분에 대해서 다시 생각했으면 하네요 . 갤럭시S20 가격