아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

기생충 속의 짜파구리 레시피.

.

갤럭시S20 울트라 가격 김광현 욕하는 놈들은 도루 세잎인데 아웃판정 했을 때도 2루수한테 세잎 양심선언 안했다고 쌍욕할 애들이네. 도루 세잎을 아웃 판정하면 그게 개♡ 심판과 감독 탓 아니고, 수비수 탓이니? 최형우는 뛰느라 모르고, 심판도 순간적으로 못 보고, 돌중일도 폼잡고 선글라스 끼고 못 보고, 그럼 김광현보고 양심선언 하라고? 심지어 김광현이 태그 ♡친 것도 아니고, 최형우 돼지가 뒤뚱뒤뚱 뛰니까 서로 뛰다가 타이밍 맞아서 부딪힌 것 뿐인데? 장님 심판과 ♡ 안좋은 류중일 문제지. 왜 애먼 김광현 쳐 잡고 있노? 갤럭시S20 울트라 가격 댓글에 ㅄ 들 많네.. 스포츠 선수의 기본은 페어플레이 정신이다. 그런 기본도 지키지 않은 쓰레기 짓을 옹호하고 있네.. 현실 사회에서는 자기가 부정한 일 당하면 게거품 물고 욕하면서 본인 일 아닌 건 괜찮아? 이런 ㅄ 같은 마인드니까 사회가 썩어가지. 이런 ㅄ 같은 마이드들만 봐도 우리나라가 왜 선진국이 아닌지 알 수 있다. 기본을 지키지 않았을 때 사회가 어떻게 반응하는지를 보면 그 사회의 수준이 드러난다.. ㅉ 인스타그램 팔로워 늘리기 쉴드치는 슼충이들 보아라. 세상이 온통 ♡가 판치니까 스포츠도 그래도 된다는거냐? 적어도 야구, 우리가 사랑하는 야구는 정정당당해야 하는거 아니니? 응? 롯데장기렌트카 김광현니놈은심보가꼬롬한새까야 내가진즉에알아봣어 휘닉스파크 어린이스키강습 ㅋㅋㅋㅋ 독일의 클로제처럼 양심선언을 좀 하자 언제처럼 비양심적으로 살래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이폰SE2 사전예약 세상이 점점 꼬롬해져서 그런가, 스포츠에서 마저도 정정당당이란 가치가 쓸모 없다는 ♡들이 있네. 스포츠에서 혼이 빠지고 승부만 남으면 그건 뭐다? 저 협잡질 옹호하는 정신빠진 ♡들은 소탐대실 하지 마라. 아이폰11 PRO 이 사건의 핵심은... sk가 ♡를 쳤음에도 불구하고 삼성이 실력으로 밟아 줌. 끝! 편입 저어제 중계보는데 저장면 공 쟤가 안잡았는데 했는데 아웃.... 내눈이 잘못된 줄 알았더니 ... ♡ 맞았어...ㅋㅋ 갤럭시S20 1실점과 평생 까임권을 봐꿨네 멍청한놈 아이폰9 이래서 경기후에 심판 벌점 제도를 시행해야 돼. 세번째 베플처럼 공을 확인했었어야지... 외야에서 야수들이 다이빙 캐치를 하고나서 손을 번쩍 드는 이유가 뭔데... 기본은 지키자. 아이폰9 가격