아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

국내 매미 근황

국내 매미 근황

저 외국인이 어느 나라 생물인지는 말 안해도...

국내 매미 근황
SK매직정수기 보험회사 공개하고 저 놈 짤 라 라 SK매직정수기 문자 아무때나 보내는거 문제 없다고 생각하는 사람들 많네...친한 사이도 아니고 단체 문자를 12시에 보내는게 정상인가? 참~~나 자동차장기렌트 밤9시넘어 택배주는 택배기사도 있음...밤늦게 수고하신다고 해야할지...몽둥이를 준비해야할지...... 갤럭시S20 울트라 사전예약 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ 수준보소 사회복지사2급 자격증 지금쯤 저보험직원 직장관둔백수됐을거에100% 내부랄검을건다ㅋㅋㅋ 갤럭시S20 울트라 가격 근데 왜 지들끼리 해결 못보고 인터넷에 올릴까? 관종짓 ㅉㅉ 평생교육원 몸이 안좋아서 알람보고 깻으니 다음부터는 주의하라는 식으로 얘기했는데도 저런식으로 반응한거면 또라이 맞는데 단체문자 뿌리는거라고 시간 좀 봐가면서 보내세요!!!!! 이렇게 공격적으로 보내면 발끈하지 둘 다 오십보백보인듯 인터넷가입 술마시다가 보낸듯하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤네 장기렌트카 와 진짜 미쳤다 저 시간에 문자 보낸것도 정신 나간건데 세부마사지 내 담당 보험설계사가 저런 관종일까봐 겁난다... 참고로 난 남자.... 아이폰11 PRO