아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

가성비 갑 딜교

가성비 갑 딜교

.

가성비 갑 딜교
SK정수기 이참에 도시락시대를 부활해야합니다. 부모님들이 조금만 신경쓰면 됨. SK정수기 이거 이러다가 급식아에 안하고, 다시 도시락싸게 되면 저님들 줫대는거 아님? LG V60 ThinQ 일한 만큼은 값을 지불해야지// SK매직정수기 걍 일할려는 백수들 써라/급식소 어차피 정성없자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세부마사지 창조경제... 안써도 될 점심값으로 근처식당을 배불리 하거나 어머님 도시락 싸는 재료를 사게 마트를 배불리시네 곤지암스키강습 몸파는애들도 정규직만들어서 세금받아내자 어른들이미아내 ㅠㅠ 급식특별법 단식시위하실분 모집 인스타 좋아요 늘리기 파업하는 분들 전원해고시켜라 학생들은 뭔 죄야? 저것들은 일하기 싫다는게 때려치워라 아주 ㅈㄹ도 가지가지한다 일하고 싶은 분들만 따로 다시 뽑으세요 갤럭시S20 가격 처우개선 반드시 해야하지만 공무원 대접을 받을라고 하면 안돼지... 더구나 애들 밥은 해주고 단체행동을 해야지 저게 뭐야... 편들어주고싶어도 하기싫으네... 갤럭시S20 울트라 사전예약 응원합니다. 갤럭시 블룸 의식주 아무리 저래도 애들 먹을 거 볼모로 저러는 건 아닌 거 같다 갤럭시S11 플러스