아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

중국에서 예능 촬영 중 사망했는데 한국 탓 시전 ㄷㄷ

1. 대만 배우가 중국에서 한국 짝퉁 예능 추격전하다 심장마비로 사망

2. 어떤 대만 배우가 한국 예능 배껴와서 그렇다 한국 예능이 문제다 ! 개논리 시전 (중국이 욕먹으니까

시선을 한국 탓으로 돌려 버리려는 중국 공산당의 개입 의혹 )

3. 대만 본토에서도 이게 뭔 개소리냐 중국 탓이지 왜 한국 탓하냐고 비판 받고 있음 ( 대만 욕 ㄴㄴ )

요약 : 중국한텐 비판할 배짱도 없고 중국한테 잘보여서 출세하곤 싶고 만만한 한국 탓 해버리기~

&

중국 공산당 개입으로 자기네들 똥볼차다 대만 배우 죽어서 여론 나빠지니 친중 배우 이용해서 한국 탓으로 시선 돌리려는 개수작~ 근데 실패~ㅋㅋ

갤럭시 Z 플립 저딴거 대체 왜 하는거지 갤럭시 Z 플립 점점 당나라 군대가 되어가는건가. . . 군대에서 무슨 휴대폰이 필요한가? 우린 아직 휴전중이다. 직수정수기 뭔 말년독차지야 ㅋㅋㅋㅋ 말년에 찌그러져있기 바쁜데 ㅋㅋㅋ 갤럭시S20 사전예약 국방부 이놈들 분명히 감청장치 달아쓸꺼야 SK매직정수기 엄마만 걸어야하냐? 아빠는? 성차별하네 ㅆlㅂr 자동차다이렉트보험 대단하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 극성엄마들 전화안받는다고 부대에 전화하는꼴이 보인다 ㅋㅋㅋ 갤럭시S20 플러스 엄마찡 아이폰SE2 엄마들이 전화안하게 진작 후임들 때려죽이지말고 잘해주지 그랬니 남충이들아 온라인학점은행제 이게 직통이 아니고. 중간에 교환을 거쳐서 통화 됩것이다. 신원 확인 하고. 통화 시간은 5분 내외로 정해져 있겠지.. 돌대가리 들도 아니고... 무조건 까지 말고.. 아무리 그래도 군대는 또 안 감..ㅋㅋㅋ 아이폰9 당나라군대 오늘날 한국군은 그 어떤 전쟁에서도 도저히 이길수없는 당나라가 됐다.... 학점은행제