아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

싱글벙글 댓글촌

싱글벙글 댓글촌

.

싱글벙글 댓글촌
직수형정수기 새누리당이 오염시키느많은 것들 하나씩 깨끗이 치워주실거라 믿습니다~ 직수형정수기 와 진짜 시민들을 위해서 일해주시는 분 인터넷설치현금 간만에 이런 좋은 소식이 ㅎㅎㅎ 학사편입 정몽준 됬어봐....으 상상만해도 토나온다 휘닉스파크스키강습 어떤 새.끼가 저런 거 허락한 거야 아이폰9 사전예약 중단하고 몇년 뒤... 돈떨어져가는 구청과 그로 인해 혜택 못받는 주민들. 우리동네에 경마장 유치해라!! 주민들 성토!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보육교사 컨츄리 서울~~~~~발전된게 없어 점점 낙후된다는 느낌 일본직구 애초 처음부터 사업 허가를 못하게 하든가! 주민들 반발하니까 뭐야 지금와서 하는척이야.. ㅋㅋㅋ 롯데장기렌트카 서민을 위한 시장코스프레잼 직수정수기 서울 시 구청장들은 이제 시장 눈치 보느라 아무것도 못하겠네 .. 허가해준 용산구청하고 용산구민들의 중재를 나서야지 그게 시상위개념에 시장에 역할이지 이건 뭐 풀뿌리 민주주의 몰락이네 ㅋㅋㅋㅋ 사회복지사자격증취득방법