아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

내가 낸다니까 그러네

내가 낸다니까 그러네

어허 이사람아 내가낸다고!!

내가 낸다니까 그러네
평생교육원 그렇군 난 자격이 없으니 앞으로 택시는 절대 타지 않겠음 좋은걸 일깨워줘서 고맙구만 70세 김모 택시기사 양반 앞으론 택시 탈 일은 전혀 없을듯 평생교육원 일부러 요금 더 받으려고 금방 가는길 빙빙 돌지 좀 마라. 진짜 기분 ♡같다. 갤럭시 Z 플립 택시요금 인상은... 대중교통의 가격 인상과 연결되어 있다 택시 수요가 없으면 가격이 떨어질것이라는 생각과 달리 장기화되면 대중교통 가격의 상승으로 이어질꺼다 대중교통 수요가 느니까 당연하지.... 그럼 대중교통 가격상승은 무엇을 일으킬까?? 물가 상승이다. 물가상승은 ..........................빈부격차를 더 야기할 소지가 충분하지 그러니까 결론은 택시비 올리는건 택시기사들도 스스로 피해자가 될수있는거지....... 아무튼 물가는 계속 오를것이고 다들 가격 올려달라고 떠들어대겠지 양보는 없다!! 이런게 사회일지도ㅎ 올려라 그래도 안탄다 아이폰9 너희들만 손님골라태우지말고 우리들도 택시 골라타자 개인은 당연히 올리시고 영업은 그대로 해주세요 그리고 우리도 알아서 골라타고다닐게요 학점은행 안 타. 사회복지사2급 자격증 취득방법 거참 택시 싫어 하는사람이지만 박모씨가 말 잘하네.....이런분은 서비스 잘해줄듯 5명이상을 인터뷰한것같은데 인터뷰 하는것조차 개같이 하네 갤럭시S20 가격 택시 몰 자격이 없는 개인택시 운전사들 많네 리스 아무리 좋게 생각하려고 해도... 택시 운전하는데 연세가 70이면 너무 많은것 같은데.;; 알면 불안해서 못 탈듯..; 직수형정수기 이런거 보면 지방 사는게 참 행복하네요 서울은 차 있어도 막혀서 못 끌고 다니고 부득이하게 택시타야하는 일들이 많자나요 ㅠㅠ 택시비도 너무 비싸서 그 값이나 기름값이나... 저도 회사 근처에 버스가 잘 안와서 예전엔 택시 자주 탔는데 지금 자가용이 유지비 오히려 덜듭니다. 휘닉스파크스키강습 만삭의 임산부가 타도 방지턱을 엉덩이가 뜨게 지나가시는 착한택시기사님 앞으로도 그리 잘 살아보세요. 나쁜시키 나 예정일 삼일남았었는데 3400원 거리가는 내내 기분 더럽더라. SK정수기