아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

아니 인증다되는데 왜 안파시나요;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갤럭시S10 플러스 사진속 얼굴들을 보니 공부 진자 열심히 해야겠다 생각했다 갤럭시S10 플러스 여고생이라뇨? 이거 여남차별적인 발언아닌가요? 공부는 엉덩이로 한다구요? 이거완던 성희롱!! 이거 나만 불편해요? 아이폰9 가격 고등학교 3년 만 참으면 인생이 달라진다.. 사실상 인생 쇼부는 고교시절3년에서 난다고 해도 과언이 아니지.. 아이폰11 프로 남자가 장가잘가는시대로 바꼈으면좋겄다 인터넷설치현금 죄다 안경썼네 아이폰9 사전예약 ◆ 꼭 열심히 공부해서 의사 남편 만나길 삼성 폴더블폰 지잡대에 갈려면 저렇게 할 필요가 없지 ㅋ LG V60 ThinQ 내 여친 저기다녓는데 쌍욕하든데 ㅋㅋ 위치부터 공부하는 학교는 아니라던데 ㅋㅋㅋ 갤럭시S11E 자본주의 세상에서 쓸때없는 짓 하네.. 뭐 지식도 자본이지만.. 학점은행제 그리고 진짜 수능 끝나고 제발 자살 좀 하지마라 고등학생들아~~ 솔직히 지나고나면 진짜 아무것도 아니야 대학가는거 인생에 많이 중요하지도않아 나중에 시간 좀 지나면.. 특히 사회생활 어느정도하면 진짜 느낄거다~ 걍 너네가 하고싶은 일을 해라~ 삼촌은 이제 30살 넘어서 그러지못하고 고딩시절 하기싫은 공부 억지로 했지만 지금은 시대가 많이 변했다 너네들이 원하는 일을 해라 너네는 어리니까 지금 무슨 일을 다시 시작하건 괜찮다~~ 갤럭시S20 가격