아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

백호의 위풍당당한 모습

귀여운 구석이 있네요

갤럭시S20 플러스 새삼스레 야왕 한대화감독이 대단하단 생각이 드네.. 갤럭시S20 플러스 명불허전 꼴닭 갤럭시S20 울트라 가격 요새 한화 기사 댓글 보면서 느껴지는게 있다. 선뚱이 삼성 감독시절 삼팬으로 위장한 선동렬 팬들이 감독 찬양을 존ㄴ ㅏ해댔는데 한화 관련 기사에서도 꼴칙팬이 아닌 살아있는 신을 모시는 전 슼충들이 무작정 감독 빨아대는 느낌이 있는듯... 저 할배 야구 잘하던것도 한참전 인데 이제 그만 냉정해지자. 감독바꿔서 변한거 하나도 없다. 즉, 김응룡이나 김성근이나 별반 능력에 차이없다 오타이산 시범경기는 시범경기일뿐.... 비상하자 독수리!! 갤럭시S10 라이트 관심좀가줘주니지들이팬수많은팀으로착각하는팀 사회복지사2급 자격증 취득방법 한대화 감독은 한화로 6등을 했다!!! 소방안전관리자1급 명불허전 꼴닭 휘닉스파크스키강습 여러분 저는 대전초등학교 6학년 3반 기진선인데 아빠의권유로 한화야구본지 3년째인데요 한화야구 보고있의면 너무 한심해서 스트레스가 막 싸여염 그리고 나는 한화야구를 보고 인생의 막장이란 말이 무슨말인줄 깨닿게 되었다 아이폰11 프로 가격 한화이제 꼴보기도싫다 프로도아닌것들이 꼴에 프로리그에 끼어서 경기하네 풋 사회인야구로 강등시키던가 해체해라 남들은 직장에서 한화처럼 하면 바로 짤리는데 재넨 왜 강등안시킴????? 능력없자나 프로아니자나 수준이ㅋㅋㅋㅋ 꼴보기시른팀이다 이제 보육교사 겨우6연패가지고 호들갑떨기는~~~ 이정도가지고 설레발치지말아라 정규시즌개막하면 20연패 하는것도 마니보게될텐데ㅋㅋㅋ 혹시아라? 리그끝날때까지 단1승도 못하고 100패할지ㅋㅋㅋㅋㅋ 기네스감이네ㅋㅋㅋㅋ 역사의 한페이지를장식해라 한화여~~~~~ 100패를향해서ㅋㅋㅋ 삼성 폴더블폰