아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

개털 알러지 있는 남편 때문에 새로운 집으로 보내려는 아내

개털 알러지 있는 남편 때문에 새로운 집으로 보내려는 아내

장기렌트 죽써서 개준꼴 정작 병규는 에프에이 꿀도 못빨고 ♡셔틀 이었지 삼성 가서 쇠고기 쏘라고해 장기렌트 강병규님을 모시자!!!!!!!!!!!!!!!!! 오토리스 강병규 말이 틀린말은 아닌듯 ㅎㅎ 삼팬이라 내용 뜯어보면 계약금을 세게 넣고 연봉을 작게해서 통합 4연패에 대한 보상 차원이라지만 그러기엔 적정 보상을 넘어서버렸고 그런데 보면 엘지 및 삼성을 제외한 몇몇 핵심말고는 거품이 많은거임 연봉은 크보 특성상 10억 내외면 크보 내 선수 실력을 고려해서 가능 할 듯한 액수임 현재 타팀 협상기간이 끝나면 원제시 구단 수준으로 팀을 떠나거나 아니면 원 소속구단으로 다시 갈 것이라 봄 물론 롯데 선수들에게는 해당 안됨 내부 단속할때 잡은게 구단 입장에서는 손해아닌 손해고 외부 FA를 하기에는 보상선수와 먹튀가 부담스럽고 이번에는 언론이 만들어낸 거품을 선수가 활용하고 구단이 피x싼 격임 내년에 몸값한 선수들이라고 할때 60퍼센트가 Bad받을듯 사회복지사2급 자격증 취득방법 틀린말은 아니지만...굳이 남들다 보이게.. 그것도 특정선수들 이름 까지 거론하면서 했어야 하나?? 사회복지사 자격증 백수되더니 집구석에서 SNS만 하고 사는듯 삼성 폴더블폰 뭐래냐 ㅂㅅ이ㅋㅋ 유성환81 34살이고 안지만83 먹을만큼쳐먹었고만 ㅉㅉ 뭔 이 어린놈들이여 몇살차이도안나는고만 뭐한30살차이나냐? 어린새키가 꼴같잖게 풉 갤럭시S11 플러스 구단은 적자에 허덕이고 저연봉선수들은 생계를 걱정해야 하는 실정에 한선수에게 86억은 뭐냐?...한국 fa시장은 과열을 넘어 기형적인 수준이다 미국이나 일본처럼 규제가 필요해 보여..용병제한 없애고 샐러리캡이나 사치세같은 규제장치를 만들어야 해 정말 앞으로 야구 못볼거 같다 직수정수기 강병규씨 야구에 도움되는 행동하는거 아니라면 입이라도 털지 마세요. 도움 주는 사람들도 입을 가리고 있는데 뭘 잘했다고 입을 털지? 세부마사지 배가 아픈게지,,,,,,,,,,,,,,,,ㅎ 아이폰SE2 사전예약 베-ㅇ큐야!!!!!!!!!! 배아프냐???? 아이폰SE2