아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

딸때문에 가슴아픈 어머니.

가슴아픈 어머니.......

렌트카싼곳 고영욱씨 힘내서 앨범한장 내세요 로리로리 로리팝~ 렌트카싼곳 내아이 27.살인데요. . 4.5년전에도. . 저런사람이 내한테 다가와 저렇게 했는데. . 솔직히 그땐 어린 나이라. . 어떻해 할봐 모르겠고 무조건. . 하면 어디던. . 티비 출연 할줄 알았습니다, , . . . . . . . . 그러지 마세요. . . . 그리고. . 반성하고.. . 이 예기는. . 무작전한게 아니라. . ............................................................................................................................................................ 아이폰9 사전예약 참 이놈의 썩을 정신머리 이거 뇌를 파버리고 싶네 남자는 짤라버리고, 여자는 자궁적출에 질구봉합술 이게 정답이다 네이버 지식인에 생리 뭐쪽으로 보면 관계, 생리, 불순 여러 별에별 것들이 올라오는데 그중에 낙태를 한지 일주일?도 안됬는데 또 다른 엄한 놈이랑 떡질이고 떡질에 완전 대박이던데 . 남자는 짤라버리고, 여자는 자궁적출에 질구봉합술을 실행하라 리스 법원판결에 중실히 따른다 해놓고 개십같은놈아 뭐 항소라고 니변호사 합의본 돈아까워서 항소한것 다한다 ♡아 자지 짤라 곱창만들어줄까 ♡아 니풀려나면 내손에죽는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갤럭시S10 Lite 가격 손뼉도 마주쳐야 소리가 나지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인스타 팔로워 늘리기 박시후 이 강간범 쓰레기 개벌레같은♡도 전자발찌 부착시키고 감방에 쳐 보내버려야한다.. 이 개벌레같은♡. 그리고 그 빠슌이 ♡오크 판년들도 다 같이 감방 쳐보내야한다. 아니 쉴드 칠게 따로있지 피해여성한테 무슨 꽃뱀이니 뭐니 남의 신상을 쳐 나르지않나.. 그당시 베플이며 댓글도 아직도 생생하게 기억이 난다.. 무슨 팬카페 빠슌이 대가리에 똥찬녀들은 외제차를 선물로 줬다고하지않나~또 무슨 보석을 선물로 줬다고하지않나..기가막히더라 진짜.. 전자발찌 부착하면 럭셔리하게 순금으로 제작해줄기세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말이지 박시후 그 쓰레기♡도 감방가면 진짜..항소할듯.. 박시후나 고영욱이나 거기에서 거기인 강간범♡들이다............ . . 에고고 또 아니나다를까 박시후 빠슌이 개벌레같은년들.. 똥줄타서 암말못하고 반대투척하고 튀네???? 사회복지사2급 형량 더 늘어나라 뚝딱? 갤럭시S10 플러스 넌 진짜 끝이다 갤럭시S20 울트라 사전예약 갔따 와라. 교도소. 장기렌트카 이제 너무 늦었다 결백주장한다해도 이미 끝났다 갤럭시S20 가격