아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

4만1천년 전 야생쥐 레밍.

.

오타이산 제목만 봤음... 현직 위원들이 성적이 나쁘면 바로 쳐내라. 전직 위원들 연금 받는 것도 전직위원들이 범죄에 연류되어 금고형 이상 형확정되면 연금 끊어라. 그 외 등등등... 오타이산 정치인들이 자기업적쌓으려고 부채를 엄청만들어 사업을해서 망하면 따로 처벌할수가없음 단하나있는데 그게투표임 근데 투표를개판으로하니까 똑같이개판치지 오토리스 바늘구멍을 통과하자마자 안도할시간도 없이 다시 경쟁이냐? 아주그냥 국민들 심신을 아작을 내야 직성이 풀리냐? LG V60 ThinQ 공무원5명중1명자살하고싶다는 생각을가지고업무를봄 공무원자살하는사람그냥죽는거절대아니다 장기렌터카 그래 노동 유연성 좋다 ... 근데 왜 청와대랑 공무원 니들은 노동개혁 안하고 일반 국민들한테만 강요하냐 ? 그렇게 좋은거면 먼저 하면 안되나 소방안전관리자 9급공무원이 아닌 5급은 행정을 관리하는 관료직인데 당연히 국가와 국민을 위한 행정역량과 기본소양이 안되는 사람은 퇴출시키는게 맞다고 본다. '공무원은 세금을 축내도 되는 철밥통'이란 인식이 바뀌어야 한다. 오토리스 김밥 옆구리 터지는 소리 ㅋㅋㅋ 갤럭시 Z 플립 댓글들이 왜그러지 취지는 옳지않나 악용될소지야 있겠지만 요점은 됨됨이가 안된사람 미리걸러내겠다는 애기아닌가공무원되서 문제일으키기전에 인성이안된건 걸러내야지 장기렌트 고시 합격한 사람 걱정말고 니들 걱정이나해랔ㅋㅋ 갤럭시S11E 주옥같으면 다른거 하면 되지 왜 난리여 LG정수기렌탈