아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

흡연자들 피꺼솟 뉴스.

비흡연자들을 ㅋㅋㅋ

LG V60 ThinQ 이러다가 다음번에는 원전사고 나는거 아닌가 겁나네요.... 계속 고장나는 수명이 지난 노후원전을 억지로 계속 사용하는거 같던데.... 각종 부품들도 저번에 수사한거 보니까... 뒷돈 주고받으면서 시험성적서 위조한 짝퉁 부품들 많이 사용한것도 들통나고... 이거 나라가 총체적 부실이네요. 원전 사고나면 나라가 코딱지만해서 어디 피할곳도 없는거 같던데... 문재인씨는 원전 무리하게 수명늘리지말고 수명이 다한 원전들 빨리 폐기해야한다고 주장하는거 같던데 이놈의 정부에서는 계속 연장해서 사용하고 있으니... 진짜진짜 걱정입니다 LG V60 ThinQ 오명이 아니고 사실이잖아 사회복지사2급 또 울래? 아이폰9 원래 일베충들은 종북임 독재에 불평 불만 없는 세상을 좋아하거든 갤럭시S10 Lite 가격 오너층 늙은새키들아 그냥 빨리 디g세요 갤럭시S11E 사전예약 국민의 한사람으로써 쪽팔린다. 아이폰9 사전예약 정부가 뭔가 덮고 싶은 게 많은 모양이다 갤럭시S20 이런 이야기하면 안 되는거 아는데 안하는 게 맞는 거 아는데 그래도 사건이 터져도 이렇게 줄줄이 터지는 게 아무래도 영 이상하다. 사회복지사 자격증 취득방법 그냥 이민이 답 갤럭시A51 가격 외국인들이 한국으로 여행오고 싶어하지도 않겠다 한국을 여행가면 안되는 나라로 지정해버리는거 아니야? 곤지암리조트스키강습