아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

싱글벙글 껄룩촌

싱글벙글 껄룩촌

.

싱글벙글 껄룩촌
갤럭시S20 세월호 해상선박 침몰 사고가 5.18이랑 급이 맞는다고 같이 엮어서 생각하는거냐? 너무 갔다. 갤럭시S20 천안함사건 떄도 관련희생자에게 돈 많이 주고 이유불문 훈장 주어 그 진실에 대해 정부의 말에만 동조하며 입다물게 한 것 아니었던가? 사회복지사2급 Show me the MONEY. 아이폰11 PRO 뭐냐 저 ㅂㅅ들은? 장기렌트카싼곳 그럼 뭐 소송 따로 해서 수십억 받아야 하는거냐? 죽은 애들만 불쌍하지 갤럭시A51 뺑소니 당해도 국가 세금으로 보상해주고 억울하게 죽은 모든 사건에 국가 세금으로 보상해줘라 왜 세월호만 국민의 세금으로 보상해줘야 되는데? 그냥 해상교통사고잖아 독립 운동했냐 아님 민주화 운동을 했냐? 국가에서 왜 세금으로 지원해주는거야? 갤럭시S20 울트라 국가의 불법행위? 아니 어느나라에서 자국민 그것도 수학여행가는 애들을 죽게 만들겠냐고 이건 한회사의 불법행위로 인한 사고잖음 사회복지사2급 자격증 또라이들 니들 합의나 저런 서식같은거 작성안해봤냐? 당연한거 아니냐? 누굴 호구로아나ㅋ 배상금 안받고 소송을 쳐걸어서 승소하고 받아야지 그럼 배상금 쳐받고 소송걸 생각이였던거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머 이런 등신같은 상황에 선동당하는 애들은 머냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편입 완전 쓰래기정부네. ㅅㅂ 저게 사람할짓이냐. 보상받고싶으면 입다물라니.. 군사독재시절 그대로네. 자동차장기렌트 그럼518처럼 한참있다가받아가면되겠네 보육교사자격증