아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

미국 백악관 셰프의 피지컬

깝치다간 튀겨지는게 당신일수도있다.

인터넷신청 나도여자이지만 진심 관종인게 사진은 지얼굴자랑하려고올려놓고 사진밑에글은 딴얘기쓰고 ㅋㅋ 관종임진짜 인터넷신청 안해요 갤럭시 Z 플립 나는 응모만 하는데.. 페북 ㅋㅋ LG정수기렌탈 쩝 난 우리나라여자랑 안삼 일본여자랑 살거임 울나라 여지들은 의식이 잘못되도 너무 잘못됐음 곤지암스키강습 SNS 관종들은 여자,남자 할것없이 많음.또 여자 싸잡아서 욕하는것들 많네 성인용품 한국인 페이스북 메인 사진 특징 1. 셀카 (20장 정도 찍어서 제일 잘나온거 + 포샵) 2. 증명사진 3. 연인이랑 찍은 사진 자랑 거의 이 셋중 하나임. 갤럭시S10 Lite 가격 여기 여혐댓글다는사람들 예쁜여자나 관심있는여자가 sns글올리면 좋아요를 살포시 누르시겠지ㅋㅋ 인터넷가입 여자라고 하지마라 한국여자들 종특인거다 사회복지사2급 자격증 취득방법 어자들이 sns하는이유ㅋ자랑질 뭐먹었다 뭐받았다 어디갔었다등등 아줌마들은 본인 자식들 사진으로 도배 사회복지사2급 자격증 취득방법 남자는 애 같단 말이 안맞는 듯, 여자들이 애나 어른이나 똑같은 듯 남자가 오히려 나이 먹을 수록 철이 드는데, 여자들은 나이 처먹으나 안먹으나 똑같은 듯 갤럭시 Z 플립