아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

경기장에서 공 맞고 기절한 갈매기.

.

렌트카싼곳 반서진딘짜개이쁨.... 렌트카싼곳 얘 미라클엔터테인먼트 소속사 직원 모델임 주식부자 이희진씨가 사장 편입 스타가 아닌데 스타엿보기라니?????? 갤럭시S9 욕하는 사람들은 뭐여. 아무일도 없는데 저러겠냐. 기자가 찾아가고? 일단 까고보는건 여전하구만 갤럭시A80 별로다 뭐 얼굴이 애매하네 인터넷가입 가만히 있는 사람 바보만들기 성공했네 기래기 쓰레기든.. 갤럭시노트9 이분 인스타에서는 인기잇는거 가지고 현실파악 못하고 본인이 무슨 송혜교 전지현급인줄 착각하고 사시나.... 요즘 sns가 너무 발달되서 인스타스타 페북스타 이러면서 일반인이 연예인병 걸린 사람 너무 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학사편입 지금하고있잖아 노이즈마케팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인터넷설치현금 조심스럽게라도 쓰지 말아야 해야지 무대응 무응답 무관심으로 대하면 적어도 욕은 안먹을텐데 아이폰11 프로 남규야 무섭다너 예전의니모습어디갔니 갤럭시S11 사전예약