아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

내가 잡을테니 넌 잘 찍어봐

엄청 크넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갤럭시S11 플러스 사전예약 공동화 지역 만들어 버려야해. 저런데는. 쓰레기 쉐키들.. 갤럭시S11 플러스 사전예약 벙신들 똥값되니까 쩔쩔매는거지 아이폰11 가격 욕심으로 똘똘 뭉치셨네ㅋㅋ 아이폰XR 가격 ㅈㄹ하고 자빠졌네 갤럭시노트8 저런말 하는새기들 죄다 부도낫으면 좋겠다 집구석에서 처박혀서 전업주부나 하는 쓰렉이년들이 하는생각이 뭐그렇지 소방안전관리자1급 행정부, 사법부, 입법부, 국민들. 나라 전체가 썩었네. 헬조선 종특이냐? 인천공항주차요금 위례가어디냐?잠실32평사는데6억5천전센디 시골동네가서살고싶을까 휘닉스파크 어린이스키강습 저사람들도 국회의원 대통령욕 ㅈㄴ게하겠지?ㅋㅋㅋ 갤럭시A51 송파구 장지동일대ㅋㅋㅋ한걸음만 옮기면 성남인데 질알들 떨고 앉았네ㅋㅋㅋ한 십년전만 됐으면 모를까 얼마나 더발전할까봐? 인구도 팍팍줄고있는 마당에...베댓말처럼 깡통주택되서 은행이자도 못내고 폭삭 주저앉아봐야 정신차릴려나?ㅎ 편입 사회 인프라 개뿔도 없는 후진동네에서 벌써부터 말도안되는 소리 지껄이고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈이 썩어넘쳐도 그런덴 안 간다. 신차장기렌트카