아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

캐릭터들 흉부 순위.jpg

진짜 이렇게까지 정리 되있는 지 몰랐는데 찾아보다 발견.. 벽람항로 흉부 순위..

슈타게도 있고

이번에 프리코네 국내에 사전예약 시작했길래 기다리는 중이라 한번 찾아봤는데

프리코네 흉부 순위도 있음.. 대단쓰........

진짜 겁나 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 찾아보고 싶다.. 

그 와중에 건담 흉부 순위도 있고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휴.. 그래 나는 정상이야^^

유플러스인터넷 하여간 법을 조카치만들어놨어 유플러스인터넷 저따위것들이 죽을똥살똥 기를쓰고 한번만 해처먹으려하는 이유지. 대통이 5년마다 만들어지고, 죽기시작하기전까진 우리세금이 계속 늘어나네 보육교사자격증 입더러워지게 만드네 .. 이미 해처먹은돈도 존ㄴ많은데.언제까지 국민들 돈처먹을래. 온라인학점은행제 국민에게 고통을 주었던 사람을 왜 국민이 먹여 살려야하나? 자기 손으로 시장에 가서 생선장사를 하게 하라. 인스타 팔로워 늘리기 간단하게 사형시켜 뭘 이런걸 걱정해 SK매직정수기렌탈 재산을 몰수해도 시원치않을판에 뭔 개 줫발란 소리냐 아이폰11 PRO 국적상실이 가장답이네....쟤한테 주는 콩밥도 내돈인데...그것도 아까움..... 아이폰XSMAX 재산몰수 해도 분이 풀리지 않는 판국에 떡칠 돈을준다고?? 사회복지사2급 자격증 4년, 5년 계약직에게 연금을 주는 이유가 뭐냐? 정치라는걸 직업으로 보는건가? 그렇다고 해도 이건 좀 아니지;; 장기렌트 일단 탄핵하고 정권 바꾼다음 부정선거 특검하고 닭♡은 당선무효만들어서 연금이고 나발이고 한푼도 못가져가게 하면됨. 부정선거 특검하면 맹바기도 끝장남 SK정수기렌탈