아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

이정도면 남는장사 아님?

하지만 우리나라라면 어떨까?

일본직구 부모 잘 만난 것도 능력이지 난 남잔데 키160에 가난에 남들 꺼려하는 건 다 물려받음 그냥 전생에 죄가 많아서라 생각하지만 일본직구 용감한 기자들에서 재벌남이 빨간박스 들고다니면서 그안에 있는 시계로 꼬셔서 여자연옌 만난다는 이야기 있었는데 이분일듯ㅋ 곤지암스키강습 부의 세습이 어때서 그러냐 라던가, 부자 질투하냐 라던가 하는 사람들 봐라. ㅋㅋㅋㅋ 너희들이 나중에 돈을 많이 모아서 어떤 회사에 지분을 많이 샀어. 한 10% 산 대주주라고 쳐. 근데 투자한 돈 잘 불리겠다고 대표를 한 사람과 그 가족이 너희들이 지분을 사느라 대어준 '투자금액' 에서 지출되는 '법인카드' 로 돈을 개인용도로 막 썼어. 이게 부의 세습이니 뭐니 할 얘기냐 ㅋㅋㅋ 진짜 무식하다. 법인카드는 회사 주주들이 대어준 투자금의 일부야. 막 유용해도 되는 누구 개인의 돈이 아니라고 ㅋㅋㅋㅋ 롯데장기렌트카 돈 많은 재벌3세가 왜 법인 카드로 계산했을까? 우리나라는 그렇게 재벌이 되는거야... 사회복지사 자격증 가게 마담 스폰 하나는 잘 잡은듯 ㅋ 갤럭시S11 플러스 가격 이해가 없는거지. 이 돈이 내돈인지 회사돈인지 회사가 내껀지 주주들은 뭐하는사람들인지. 삼성봐라. 전세계에 핸드폰도 만들고 병원도 운영하는 회사가 어딨는지. 직수형정수기렌탈가격비교 부의 세습이니 이런건 뭐.. 부모잘만난 덕이니 욕할게 아니지. 그런데 저런 놈들이 범죄를 저지르면 돈빨로 그냥 나오는게 참 더러운 나라인거지. 퉤 오토리스 비용처리되고 카드 돌려긁고... 몇마넌 카드긁는 것도 아껴서 긁는데 내꺼보다 0이 2개나 더 들어가네. 부럽다.... 신차장기렌트카 어느년인지 몰라도 잘되주고 스폰잡았네 또 어느년은 이 꿈을 꾸며 성형결심과 오늘도 창가를 보며 졷나게 뛰고있겠구나 소방안전관리자 에혀 ㅅㅂ 살맛 안난다 ㅅㅂ 사회복지사2급 자격증 취득방법