아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

보이는 대로 만드는 피규어

2족보행 고양이네요?

갤럭시A80 가격 최근 5-6년내에 각 지방별 공무원 특채나 조사해보쇼. 이건 뭐 최하말단, 청경을 예로들면 지방선거이후 빽으로 들어간지 2년밖에 안된자가 호봉이 18호봉이여. 전과에 신불자여도 무조건 채용. 국민세금이 줄줄 새요 새. 갤럭시A80 가격 비리 재호아제가그러는데 큰도둑하고 작은도둑이라고하더라 비리는그안에서찾아야지 청기와집안에 비리덩어리들이다모여있잔어 쥐하고 닭만잡으면된다 그게비리몸통이다 쥐비리하고 닭비리만 잡으면된다 롯데장기렌트카 개그콘서트냐? 장기렌트카 박정희가 경제 대통령이면 김일성은 경제주석 ㅋㅋㅋ 공통점 : 둘다 독재자고 경제 ㅈ도 모름 근데 재임기간에 국가 경제지표가 높아짐 ㅋㅋㅋ 게다가 외국은 다 개무시하는데 자국민들만 숭배함 갤럭시S10 라이트 정치하랬지 개그하랬나 대체 셀프풍자도 아니고ㅋㅋ 웃기는거말고 똑바로좀해 렌트카싼곳 ㅂㅅ 노답년 갤럭시노트9 탄핵을 원하는 군 아이폰SE2 저말뜻은 내가 욕들어 먹고있는건 맹바기때문이다. 맹박이를 족쳐서 돈좀 뜯어내고 내 지지율도 상승시키고. 맹바기생각- 니들 꼬라지보니 다음대선땐 정권바뀌것구만. 이왕털릴꺼면 지금 가볍게 털려주고 다음정권전에 모두 수사종결 시키는걸로. ㅋ 그네좋고 맹박좋고. 누이좋고 매부좋고. 요런거 아니것어? 사회복지사자격증취득방법 하하하 하하하 하하하 하하하 미친년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 사회복지사 자격증 와.. 저 암덩어리년이 대체 무슨 개소리를 지껄이는 거지?? 사회복지사2급