아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

그냥 이겨주겠다며!!!

아니 댕댕이가 너무 잘하아아아!!!

갤럭시S10 플러스 말이 좋아 기러기 아빠지..우리는 여기서 생활할거니까 넌 거기서 돈벌어서 보내주라는 한쪽의 일방적 희생을 전제로 한 얘긴데..... 자식교육을 빌미로 가족 자체가 해체되는 희한한 현상이 벌어지는 희한한 나라가 바로 울나라임... 갤럭시S10 플러스 대한민국의 ㅁㅊ년들의 현주소를 여실히 보여주고있는게 기러기아빠....정말 개같은♡들 오토리스 얼마나 외로우셨을까.. 삼가고인의명복을빕니다 평생교육원 법륜스님왈 기러기아빠 할바엔 헤어지세요 ..100%공감 부부가 잘살아야 아이는 교육보다 더 큰걸배우고 더 큰 아이가된다. 인스타좋아요늘리기 미래를 위해 현재를 참는다는 것에 요즘 회의를 느낀다.. 더 풍여롭고 좋은 미래를 위해 현재를 너무 의미없이 보내고 있진 않은지 되돌아본다 오늘에 감사해야지 .. 갤럭시s8가격 옛날에 교회 권사님이 기러기 아빠셨는데... 그 권사님의 딸을 알지... 2년에 한번 꼴로 한국이 왔었으니까.. 근데 세월 흐르고 지금 와서 그 권사님 딸의 페이스북을 얼떨결에 알개되었는데... 엄마와 찍은 사진은 많으면서 아빠와 찍은 사진은 한 장도 없음. 나증에 알게 된 것은... 권사님과 아내가 이혼 한 거... 딸은 아빠를 어색해하니 아빠를 찾지 않는 거고... 아내한테 위자료 다 주고 나서 남편은 직장 퇴직하고 그냥 비참하게 살고 아내는 해외에서 직장 생활하는 딸과 같이 해외에서 샬고 있다함.... . . . 아내의 주둥이 나불거림네 기러기 아빠는 절대 하지 맙시다 인터넷가입 제일 한심한 가정. 가족들 모두 이민이나 유학보내고 자신만 자국에남아서 돈벌어서 보내주는 가정이지;; 좋은환경? 윤택한 삶? 아무리생각해도 이해하기가힘드네, 오타이산 외국물은 먹고 싶고 아들은 남들과 다르게 초앨리트로 키우고 싶고. 보나마나 여자가 남편이 힘들게 번돈 펑펑쓰면서 지 졷대로 외국갔겠지 ㅋㅋ 명불허전 한국여자 ㅋㅋㅋ 갤럭시S11 사전예약 나중에 내 아내가 애들데리고 해외가서 산다그러면 그자리에서 이혼하고 친권포기함 ㅋㅋ 사회복지사자격증취득방법 아무리 유학이 중요해도 일년에 두세번은 와야지. 아이폰XR 가격