아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

전범기 찢은 노브레인 그 이후.jpg

.

갤럭시S10 플러스 매력이 있다 보면볼수록 매력이 있다 갤럭시S10 플러스 우결로 말아먹은 이미지 그예로 회복했네ㅋㅋ SK정수기 거울보고와 오크련들아 ㅋㅋㅋ열폭오지구여 갤럭시S11 댓글들 참 ... 말 참 못되게들 한다 인스타팔로워늘리기 장안동이면 이해한다 거긴 양아치들이 대를 이루며 살아가는곳 사회복지사2급 자격증 혼자 드라마 찍나요? 갤럭시S9 고준희는 남자들이 좋아하는 정도에 비해 같은 여자들에겐 D급인듯 ㅋㅋㅋ 반대로 신민아는 남자들이 막상 별로 안좋아하는데 여자들에겐 S급이고... 설현도 요즘 대표적인 예이고... 참 남/녀 시각이 너무 다른듯 이정도면 진짜 뭐,, 판녀인지 여자전부인지 여시인지는 모르겠지만 그들의 열폭이 확실하지 않음 ?. .. 갤럭시S10 Lite 가격 여기 베플 왜이래요? 네이트 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 베플이 최악인듯 잘 판단해서 봐야지 아니면 오해할듯... 고준희 이렇게 인기없고 욕만먹는 연예인이었나?????? 어이없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이폰11 PRO 진심으로 지네 주제나 알 것이지 잘나가는 연예인 하나 잡고 졷 같은 말들 ♡는거 봐라. 태생이 미천하고 보잘것 없어서 그런가? 어떻게 저따위 말들과 행위를 할 수 있는지 아무리 생각해도 이해가 안간다. 진짜 악플러들 손가락 다 잘랐으면 좋겠다. 지네 말 한마디 한마디가 멀쩡한 사람들 살인하는걸 모를정도로 인지 능력 병1신에 지네 주제도 모르고 드리세우는 엄격한 잣대, 나 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 이 븅 신들이 헬조선 헬조선 더 외치고 있을거야. 자기들이 만들어 나가는지는 모르는 븅 신들 에휴 ㅉ 참 콩 심은데 콩 나고 팥 심은데 팥 난다고 갤럭시A51 가격 고준희가 소대급으로 경호부대를 끌고 나온 것 마냥 기자ㄴㄴ이 제목을 이상하게 써제껴놔서 악플 유도하네. 저 사진이 무슨 톱스타 행세지? 기껏해야 남자 경호원 하나, 여자 경호원 하나 달랑 둘 앞세워 걷는건데. 명색이 얼굴 잔뜩 팔린 연예인이 그럼 행사차 많은 인파가 모인 장소에 나왔는데 맨몸으로 혼자 다니리? 더군다나 저 정도 경호원은 보통 주최측에서 섭외한 연예인을 위해 배려차 관례처럼 붙어주기도 한다. 예쁜 여자만 보면 열폭하는 ㄴㄴ들이 테러할까 무서워서라도 경호원이 찰떡같이 붙어 다녀야 쓰겄네. 자동차보험비교