아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

고등학교 애니메이션 동아리....jpg

사탄: 아 이건 좀....

아이폰XR 가격 나도 마트안 베이커리에서 근무하는사람인데 비일비재합니다 사람들은 감시를해야 잘한다니깐 마트안 수많은 직원들이 눈이되어야하고 마트내보안팀에 바로알려서 변상시키고 쫓아내야합니다 진상부리면 경찰에신고하고 아이폰XR 가격 아니 업주랑 직원 ♡들아 안 되면 안 된다고 왜 당당하게 말을 못 해? 남의 일인데 내가 속이 탄다 정말 갤럭시S11 플러스 사전예약 후진국이면 모든게 이해되는 상황. 후진국 개돼지.답게 대우해줘라ㅡ 갤럭시s8가격 ㅋㅋㅋ 진짜 한국인의 미개한 수준은 후진국도 욕할 수준이구나.....이제 미개함을 중국이랑 비교하기도 중국한테 미안해진다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사회복지사2급 자격증 취득방법 코스트코 핫도그에 넣어먹으라고 주는 양파랑 이케아(아이키아) 쇼핑목록 적는 연필ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 미국 이케아에서 한국아줌마가(한국말함) 연필 3~4개씩 주머니에 넣는것도 봄ㅋㅋ 중국인 못지않게 어글리 코리안도 많음. 장기렌트카 시식거지들은 늘 보는거고 카트 밖으로 가져가는것도 심심치않게 보는데 저런것들은 주변 눈 의식도 안하나? 얼마나 자기밖에 모르는 이기주의면 저러고 개념없이 살까 갤럭시S10 라이트 요즘애들 요즘애들은~ 하는것도 부모가 망나니라 예절교육을 못시켜서 생기는거다. 장기렌터카 당장 굶어죽을 사람들도 아니고 왜 저러는 거야... 사회복지사2급 어제 1년도 넘은 상품가져와서 교환해달라고 난리침. 늦게 와도 바꿔준댓다고. 참어이상실. 도대체 무슨생각을 가지고 있는건지 이해불가 . 아이폰11 프로 가격 난 내아는동생이 홈***마트에서 애기빨대컵보다가 컵은있는데 빨대를 잃어버렸다면서 아 이컵진짜괜찮은데 하다가 빨대만빼서 가지고 갈까요? 라고.. 요?는뭐임ㅋㅋ 왜내한테묻는거?? 물어볼걸물어봐야지 나는 안된다고 여기 다지켜보고있다고해서 빨대컵째로 샀지만.. 애기보고있고하면 제발양심다지키자.. 무슨생각을갖고 사는건지 ㅉㅉ 세부 호핑투어