아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

오늘자 민아 누나를 깜짝 놀라게 한 의문의 여인 등장.....JPG

오늘자 민아 누나를 깜짝 놀라게 한 의문의 여인 등장.....JPG

.

갤럭시S10 라이트 결혼을 버리고 돈버는 인생을 택했다... 갤럭시S10 라이트 여성의 미혼율은 35.5%, 남성 미혼율은 52.8%. 열폭그만하고 기사나 제대로 읽어 ㅂ1ㅅ들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들도 능력도 안되는 주제에 이쁘고 참하고 집좀사는 아리따운 여성을 원하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사회복지사2급 남자들이 오히려 깔끔떠는사람 많은데... 신차장기렌트카 여자 30넘으면 늙은거 확티남 그걸 가릴려고 치장하면 더이상해보임 어차피 여자는 연상 좋아하니 30넘은 여자는 쳐다볼이유가 없음 학점은행 남자는 절반이 넘었다잖아. 10년전 같은 나이대 남.녀와 지금은 환경 차이가 너무 크기때문에 비교불가지. 저 속도는 시대 변하는 속도만큼 급속히 올라갈거임. 요즘 대학생 나이대 결혼하는 사람들은 거의 대부분이 아이가 혼수인 실정이고 정상적인 경우는 잘 없음. 직수형정수기렌탈가격비교 2010년 기준으로 25-39세 여성의 미혼율은 35.5%, 남성 미혼율은 52.8%. 백마탄 왕자 찾는 여자문제보다도 여성 미혼율보다 거의 20프로 더 많은 남성미혼율은? 백마탄 공주기다리느라 못하는건가? 아니지 . 사회구조적으로 환경적으로결혼할 분위기가 아니니까 다들 미혼상태란거다 ㅄ들아 네이트수준알만하네 사회복지사2급 자격증 얼굴도 못생기고 몸매도 꽝이고 성격은 더럽고 남자등쳐먹는데는 최고요 툭하면 성희롱운운하고 의무는없고 오직권리만 주장하는....... 지구상 최악의 여성이 한국여성이 아닐까 싶다ㅉㅉ 장기렌트카 북한은 못생긴여자는 군대로 보내고 이쁜여자는 기쁨조로 차출하던데 반정부 시위주도하는 못생긴 여시년들아 니들 적화통일되면 군대가야된다 무슨 지들이 적화통일되면 겁나 잘나갈줄 알고 ㅋㅋㅋㅋ 갤럭시S11 출시일 누가 결혼하고 싶겠노 돈=사랑 인데 아이폰SE2 사전예약 그냥 기사제목을 된장,김치녀 10년전에 비해 두배이상 증가 라고 쓰는게 더 이해가 빨리될듯 갤럭시S11 사전예약