아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

남친의 직박구리를 발견한 여자

ㅋㅋㅋㅋ

사회복지사2급 당신이 사퇴하면 아마 1등 탈환 가능할듯.. 사회복지사2급 다 니덕이다.. 눈 째지고 진짜 못 생긴 10베이비야! 멍바기보다 더 못 생겼어!! 학점은행 엉망진창으로 만든 장본인이 하는 소리란 ,.. 엠비 낙하산답군 엠비도 연초에 엄한 소리해서 기함하게 만들더만 보육교사자격증 자리를 바꿉시다 재처리를 절벽끝에 세워둬야지 장기렌터카 선거에서 이겼으면 그만 교체 해라 이 문방위야 ㅆㅂㄻ 작년 여름부터 교체하겠다고 한 ♡ 당선인님은 왜 이행 안하시나? 아님 그 누구냐? 선대위 그 인터뷰한 그 사람이 잘못 발언한건가?? 아니 말을 했으면 지켜야지 여당편이면 방송국 사장되고 나서 기자들 다 짜르고 지방으로 보내고 멋대로 카드쓰고 해도 되는구나? ㅎ 검찰은 조사도 안하네 ㅋㅋㅋ 야당측이였으면 이미 쑤시고도 남았을꺼야 정연주처럼 말이지 ㅋㅋㅋ 아이폰11 프로 가격 컴맹임? 인터넷안함? 나가라잖아 롯데장기렌트카 아직도 1등만을 고집하는 인간이 있네.... 인스타 좋아요 늘리기 전부 니 탓 이라는걸 좀 깨달아라... 누가 요즘 MBC 시청하냐... 갤럭시A80 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 개그 사회복지사2급 자격증 재처리... 쟤 좀 처리... 아이폰11 PRO