아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

핀란드의 사슴

핀란드의 사슴

자동차와 충돌사고 나는 것을 방지하기 위해 형광도료를 바른 핀란드의 순록

핀란드의 사슴
곤지암스키강습 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국제적민폐 어글리꼬레안ㅋㅋㅋ 곤지암스키강습 밖에서 그러지 말고 나라 안에서 설치는 친일족속들이나 잡아 갤럭시S11 사전예약 일본 신주꾸에 박을거 아니면 박지도 마라 갤럭시A80 가격 위안부 소녀상을 세우고 나서 뭐랄까 계속 위안부에 대해서 좀 더 적극적으로 나서는거 같다는 생각이 드네요..그냥 분위기를 타서 그런지는 모르겠지만 우리도 하자는 식으로 타인의 환경은 생각하지 않는거 같아요..한국역사의 문제를 외국에 알려야 할 의무를 행하기전에 우리부터 먼저 다시 역사를 좀 가르쳐야 한다고 봐요.요즘 국사과목은 배우지 않는다고 하던데~ 그거부터 좀 시행해야하지 않을까 하네요.. 갤럭시S11E 사전예약 미국인으로 살고 있으면 미국 사회에 동화 돼서 살아라 너네들은 왜 동화 못 하고 한국인이라는 정체성을 가지고 미국 국적을 갖고 있는건데? 그럼 미국에 있을 필요 없잖아. 인터넷신청 민폐다 민폐... 자기들 맘대로 할려고하닌간 이런일이 발생하지.. 지격주민들한테 허락을 받고해야지 사회복지사2급 자격증 그래..그건 좀 심했어요... 사회복지사2급 그냥 목소리만 크고 징징대기만 하면 이기는건줄 아는 무식한 종특... 인터넷가입 위안부 이런 것 좀 그만 하자. 이젠 지긋지긋하다. 갤럭시S9 종미주의자 천지네 갤럭시A80