아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

이것이 중세다!

이것이 중세다!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이것이 중세다!
학점은행 남자만 의무복무하는 대한민국 군대 예능 pd가 군대 안다녀온 여자들 3명으로 구성되어 있다는게 에러지 ㅋㅋㅋ 솔직히 군대 다녀온 남자 pd 한명 더 섞여있으면 재미있는 상황이 어떤건지 어디가 재밌을지도 더 잘 캐치할텐데.. 진짜사나이 재밌게 보고 있지만 아쉬운데가 한두군데가 아님 학점은행 베플보니 바로 안보고싶네 인터넷신청 김수로도 가만보면 겉멋 ㅈㄴ 들었음... 샘 그건 머 먹는거 말곤 할줄도 모르는게 방송 포맷이 짬 시스템으로 변하니까 그저 꼰대질만 할려고 하고... 아이폰XSMAX 군대부심 대단하다 진짜 아직 방영도 안했는데 벌써 부터 난리 치네 보고나서 평가해라 ㅋ 곤지암리조트스키강습 다된 혜리에 김수로뿌리기.... 사회복지사2급 김수로 서경석 샘 조교인거 보고 완전히 깼다.....PD가 막판에 ㅂㅅ짓 한거라고 본다 ... 예능이라서 어느정도 각복이라는거 알면서도 재미로 보는데 이건 아니지...왜 갑자기 김수로 서경석 이런 연예인들이 조교로 나오냐고 몰입도 완전 떨어져 버리네... 인터넷가입 남자는 8번할때 고개들고 낭심바라봅니다 하는데 여자는 어떻게말할까 ㅋㅋ 사회복지사2급 자격증 진짜 사나이는 진짜, PD 가 ㅂㅅ 인듯....... 스스로 프로그램 망치는 특기가 있음. 방위출신 김수로랑 샘이 조교라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 진짜 여군조교들 보고싶어하는데..... PD가 참 재능이 없어. 인스타그램 팔로워 늘리기 미필을 조교로 ㅋㅋㅋ제작인이야말로 군대를 예능으로 보는듯 맹승지나 기타 여군들이 구를게 아니라 작가랑 피디가 굴러서 정신차려야할듯 아이폰11 PRO 제작진이 심하게 오바한듯ㅋ 진짜사나이의 기본 취지를..초심을 완전히 잃어버린모습 기본컨셉이 실제같은 군생활로 예비역들이나 현역 곧 군대갈 사람들의 공감대와 실제군대속의 호기심을 충족시켜주기위함이 아니었던가? 갑자기 왠 연예인조교? ㅋ 군대가 갑자기 해병대캠프가 되버렷네ㅋㅋㅋ 장기렌트카