아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

몸에 새겨진 육노예 시절의 기억.gif

몸이 겨우 잊어버린 총의 무게를 기억해버렷..!!!

노예였던 그시절로 돌아가버려어어엇..!!!

곤지암리조트스키강습 시바스 끼 오지마라 너같은건 오지못하게해야돼 게스기. 곤지암리조트스키강습 납득 안가는 거~ 그게 니 문제라는거~ 아이폰XSMAX 진짜 애들보기 쪽팔려서 항소 하는거면 앞으로 한국에서 버는건 싹 기부해봐ㅋㅋ 절대 안오지 꿈깨고 중꿔에서 가끔 신라면 드세요 장기렌트카 야한테 과하긴하다 다른 말종들은 잘만 활동하는데 갤럭시S9 당신은 15년동안 미국에서 돈벌고 활동하시고 결혼도 하시고 아이도 낳았습니다 15년간 무엇이 힘드셨는지요? 지금부터 15년 고통을 견디어보시고 항소하세요 롯데장기렌트카 혹....시... 숨겨둔 금괴가 있을지도... 직수형정수기 지금 정성이면 공익근무 끝났겠다. 세금때문에 한국국적이 필요하다는 것이 사실인가 보다. 그런데 중국에서 스티브 인가가 많나? 살만 한가 보네. 사회복지사 자격증 고만 좀 하지? 추잡스러게... 그럴일은 없겠지만 설사 입국한다고 해서 누가 반겨주나... 스티브 빠 들이야 좋아하겠지만.. 날계란 안 맞으면 다행... 아이폰SE2 니가 납득이냐? 뭐가 납득이 안돼? 나는 니가 티비에 나올때마다 군대 갈거라고 노래노래 부르는걸 아직도 기억한다. 나는 그럱니가 납득이 안된다 인스타 팔로워 늘리기 난 너가 왜이러는지 납득안돼 ㅋㅋ 아이폰XR 가격