아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

엄마가 개사료 사오라면 보내온 사진

개실망 ㅋㅋㅋ

학점은행 한국여자는 인간정도의 마인드는 바라지도 않는다,,,,,,,,,그냥 순한 암놈 개만큼이라도 순하고 착했으면,,,,,,,,,,,,,,, 학점은행 조금만 다르게 생각해봅시다. 반드시 한국여성분과 결혼해야 합니까? 반드시 한국남성분과 결혼해야 합니까? 이런 말이 있죠 남자는 여자없이 살 수 없다. 하지만 남자는 한국여성분없이 살 수 있다. 언어가 같고 문화,국적이 같아서 잘 살수있다? 그래서 작년 OECD국가들 중 이혼율이 1등 인가요? 남자들이여... 한국여성분들을 만나야 된다는 편견에서 벗어나십시오. 아이폰SE2 도대체 다들 어떤 샹년들이랑 만나왔길랜 이런거지 갤럭시S11 플러스 집을 사는 것도 아닌데 여자가 왜 전셋값을 보태냐... ----------------------------------------------- 저 집안엔 남자들이 없나보네 ? 개념이 없어도 너무 없구만... 장기렌터카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일년에 한 3,4일 명절 챙기는걸,,,,,,,,,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 몇억과 평생부양비랑 바꾸려하네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ미친,,,,,,,욕도 안나온다,,,,,,,남자는 처가집가서 일 안하냐?? 대소사 있으면?? 특히 힘으로하는,,,,,,, SK정수기 돈이랑 결혼하세요 아주..... 인터넷가입 미친연놈들은 매가 약이다. 분수에 맞게 살아야지 사치를 부리는지.. 쯔쯔 그리고 우리나라 여자들 반성해라. 평균적으로 2년 먼저 사회생활을 하는데 30에 5000도 못모으는게 말이되냐 그지냔들 어휴 갤럭시S10 플러스 남자들 함 일어나서,,,,,,,,,,,,대모라도 함 해야지,,,,,,,,,농담아니고,,,,,,,,,,사회 잇슈화를 만들어야,,,,,,,,쫌 부끄러운줄알고,,,,,,,,그래도 바뀌는척이라도 안하것나요???????????백만명 넘게 유흥, 사창가에,,,,,,,,,그나마 있는♡들은 합법적 평생 스폰 찾는분위기고 ㅎㅎㅎㅎㅎ 어떤 남자가 결혼을 하것나?? 억울하지만,,,,,,,꾹참고;;;;;;;참는것도 한계가 있지 인스타그램 팔로워 늘리기 4750만원의 2%는 95만원이며 12월로 나누면 월 79166원이 되네요 그러니깐 2%가 1년치 납부액이란 말씀이시죠? 갤럭시S11E 사전예약 한국년들 맨탈이 이건가? 남자 2억 = 여자 3~4천 동급 남자 ♡ = 여자 1500 동급 부럽다 20~30대 평균연봉으론 ♡버는것도 줫빠지게 해야되는데 여자들은 쓸꺼다쓰고 남은돈 대충모아다 결혼해도되고 갤럭시노트8