아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

불타는 아마존이 뿜어내는 일산화탄소 지도.

.

아이폰SE2 사전예약 버스에서 똥까지 쌀년..... 아이폰SE2 사전예약 생각좀하고 ♡지ㅋㅋㅋㅋ지어낸 애기라도 저게 웃길거라고 생각한거????ㅋㅋㅋ 진심 하나도 안웃겨요^^ 렌트카싼곳 골이 비었나 저걸 무용담마냥 말하네 ㅋㅋㅋㅋ 아이폰SE2 경상도인간들이 웃긴건 서울말을 표준어로 절대인정안하고 그렇게 게이말투라고 욕하면서도 서울말 나오는 테레비는 죶나게 처본다는거다. ㅋㅋㅋㅋ 그러다가 가끔 서울말안쓰고 천박한 사투리쓰는 경상도인간들 티비에 나오면 그렇게 찬양해대지. 김영희 실드치는 인간들도 죄다 경상도. 대학교 레포트도 사투리로 쓸 인간들이 경상도 인간들이다 아이폰11 프로 정신이 니갔구만 ㅉㅉ 오타이산 미개하니까 그런거야..어쩌라고..쟤들도 국민중 한명인데 갤럭시A80 가격 ㅁㅊㄴ인간의조건 보니까 나이 서른넘어서도 지엄마한테 하는꼬라지가 초등학생 수준이길래 철없고 개념없다 생각은 했었는데 무뇌인줄은 몰랐네 븅 갤럭시S10 플러스 버스아저씨는 무슨죄... 기사만봐도 지른내ㅠㅠ 갤럭시s8가격 은근 개념을 밥말아 먹은듯 성인용품 또하나의 또라이를 걸러냈다. 갤럭시A51