아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

존예녀의 터질듯한 같은 가슴

저런! 이미 터져버렸네요 ...

장기렌트카싼곳 설리 진짜 개념없다; 에펙스 팬은 아닌데 지들 음반 사주고 쉴드쳐준게 팬들인데 공개적인 자리에서 그렇게 말하고 싶나ㅋㅋㅋㅋ진짜 생각없는애 같음 이번일로 진짜 개비호감ㅡㅡ 장기렌트카싼곳 에프엑스팬이었어서 설리 차오니마 등등 태도문제 다 쉴드쳐주고 그랬으면서도 좀 이상하다고 생각했는데 어제보고 걍 진짜 별로인애라고 생각했다. 왜 뜬금없이 엑소한테 수상소감돌린다고하고 빅토리아말하는데 계속찬열이랑 히히덕거리면서 말하고... 진짜 멘탈이 제대로 안된애같다. 곤지암스키강습 에프엑스팬들 불쌍하다... 왜그래 설리요즘진짜ㅡ.ㅡ 팬들 떠나가는소리 들린다 인스타그램 팔로워 늘리기 설리는 리액션이라던가 피해야할 행동들에 대해서 좀 공부시켰으면 좋겠음.. 그동안 1위할때 무덤덤해서 아 성격이 오바를 못떠는구나. 그래 투명눈물 흘리는것보다 낫고 솔직하지 했었는데 어제 진짜 내 쿠크다스 털림. 소방안전관리자1급 괜히 설리같은 애 땜에 여러사람 욕먹이네ㅋㅋㅋ미친년ㅉ 갤럭시S10 라이트 이게 노래냐?ㅡㅡ 저 중에 노래 잘하는 애 있던데 불쌍하다 인스타 좋아요 늘리기 영상보니까 정작 찬열은 설리한테 관심없어보이던데 설리만 찬열보면서 난리ㅋ 일본직구 어쩌냐 설리 ㅋㅋ 팬들은 팬들 대로 떠나고 찬열은 찬열대로 눈치 보여서 떠나게 생겼네 ㅋㅋ 그러게 뒷소문 돌 때 부터 조심 좀 하지ㅋㅋ 아무리 회사가 크더라도 그거 믿고 까불다 보면 훅가게 되있어 장기렌트 얼굴이쁘다고 다 받아주는게 아닌데.... 요즘은 멘탈이 박혀있어야...... 법인리스 솔직히 일레트로닉 노래는 인정하지만 첫사랑니가 1위할 정도의 노래인가.. 아이폰SE2