아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

착해지는 중인 가오라이더

.

아이폰SE2 이게 무슨 개떡같은 기사야.. 프로 아니냐? 100 vs 0 으로 이기고 있어도 기회만 되면 도루도 하고 안타도 치는게 프로 아님? 관중은 대충 너희들 경기하는거 보려고 경기장가는거 아니다. 프로면 프로답게 행동해 아이폰SE2 매너 좋아하네..... 그럼 점수차 많이나고 하면 G.G 치고 겜 포기해 몬 매너를 따져.... 점수차 많이 나니깐 대충하고 가는거야 그럼?? 질때 지더라도 최선을 다해야지 맨날 불문율 어쩌고 저쩌고 ㅈㄹ 들 하지 말고 실력을 키워라 갤노트8 매너라는게 우리나라로 치면 예의같은거 아닌가? 그런건 대다수 사람들이 공감해야 그게 굳어지는거지. 야구팬들이 그걸 지금 매너라고 인정하고 있냐? 니들끼리만 불문율은 매너입니다 지껄이면 그게 그렇게 되는거 아니거든? 대다수가 개소리라고 해 갤럭시A80 가격 한화때문에 야구 새로보는사람들이 많아서그래.. 누가봐도 ㅄ짓이였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 갤럭시노트9 롯데 이기고 있을 때 빈볼 던지는건 암말 안하더니 역으로 KT한테 당하니 미친듯이 주접 떨고 있네 LG인터넷가입 매너 따지시려면 욕설과 그라운드에 배트던진거도 기사화해주시죠. 이건 매너 따질일이 아닌가봐 웃겨ㅋㅋ 사회복지사2급 불문율이라... 그게 결국 조작이나 마찬가지라는 해설위원의 말을 들었다. 야구에 기본룰 말고 대체 무슨 암묵적인 룰을 만든다는 말인가? 그것도 팀끼리 혹은 선수들끼리만 아는 룰? 말이되나?? 그냥 할거만 하면 되는거자나, 룰에 있는데로 하면되자나? 그이상 뭐가 문제가 되는건지 도무지 이해가 안됨. 갤럭시S11 플러스 가격 근데 한화팬들이 욕할일인가 ??? 얼마전에 한화에서 불문율 따지면서 선수몸에 폭투 던져놓고 ......... 불문율은 말도 안되는데............... SK매직정수기렌탈 ㅈㄹ한다 진짜 ㅋㅋㅋ 이러니까 니들이 욕쳐먹는거다 ㅋㅋ 인터넷신청 이러니 빠따가 스포츠 소리를 못듣지 ㅋㅋ 롯데장기렌트카