아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

요즘 덕후들 근황

요즘 덕후들 근황

쉬불... 근본도 모르는... 요즘 것들이...

요즘 덕후들 근황
장기렌트카싼곳 하여튼 국민성 하고는. 앞으로 불매운동한다 ♡지마라. 남양도 그렇고 제대로 하는게 없어 장기렌트카싼곳 뉴질랜드도 아시아나 들어오면 땅콩은 껍질채 버릴텐데 독점 노선이니ㅠㅠ 아이폰8가격 사람들이 의식이 없다는거지. 아무리 이래저래해도 정작 좀만 싸면 우르르 몰지각한 사람들 일본직구 대한항공은 좋은 항공사지. 오너 일가에게 문제가 있을 뿐이지. 혼동하지 말거라들. 사회복지사2급 ..... 렌트카싼곳 ㅋㅋㅋㅋ 이러니 나라가 국민을 호구로 알지 ㅋㅋ 참 등처먹기 좋은 국민들이야 ㅋ 호구를 자처해주니 ㅋ 인스타팔로워늘리기 이 기사 자체가 대한항공 그래도 많이 탄다, 그러니까 타지마 이런 말을 하고 싶은거 같은데, 국민성 운운 할 문제가 아니다. 부사장이 갑질했다고 그 항공사를 타지말아야 할 이유가 없다. 롯데같은 악덕업체의 악행도 알만한 사람은 다 알지만 그래도 다 이용하고 있다. 선택의 폭이 좁으니까. 장기렌트 개한민국 근성이 어딜가냐 ㅋㅋㅋ 나라가 망해 자빠져도 놀고 먹자인데 ㅋㅋㅋㅋ 친일파 매국노의 득세 덕분에 쪽바리 동네 탐방은 식을줄 모르지 ㅋㅋㅋㅋ 갤럭시S11 호구호구호구 인스타팔로워늘리기 좋은 시간대에 땅콩항공이 자리잡고 있어서 선택의 여지가 없더군요. 아이폰SE2 사전예약