아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

강성태 근황

강성태 근황

유튜브 테러 당하시는중 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

입시 커뮤 니티도 난리 남ㅋㅋㅋ

강성태 근황
아이폰XSMAX ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한방에 훅가넹~~~~~~~~~~~에혀~~~ 돈이 남아돌면 기부를 하던가 나를 줘~~~~~~~~~~~~~~~ 제발!~~~~이상한데쓰지말고~~~~~~~~~~~ 아이폰XSMAX 내볼땐 양현석 저♡가 제일 문제 대마를 피워도 사람을 치어 죽여도 마약을 밀수해와도 대충 지가 대신 기자회견하고 대국민 사과하는데 지가 무슨 인간면죄부 쯤인줄 착각하고 사는 ♡같음 잘못한 ♡ 있으면 그♡ 사과나 반성이 보고싶다고 니가 무슨 예수야 부처야 용서 해줘라 마라 ㅈ ㅣ랄병이냐 아이폰11 가격 해명해보려고 이리저리 짱구 굴려대고 있겠지만.. 이번엔 빼♡도 못하겠지.. 뭐라고 핑계될지 궁금하긴 하네 ㅋㅋ 그냥 과감하게 버려라. 으리도 없으면서 으리 지킨다고 ㅈㄹ떨지말고. 사회복지사2급 자격증 취득방법 근데 박봄 엄마랑 할머니는 마약인지모르고 전해준건가? 속인거라면 가족들은 얼마나 속상할까? 마약인지도모르고 전해주고 인터넷가입 웃긴게 디스패치 보면 실명거론 하나도 없고 그냥 익명의 누구누구누구 이런식으로 인터뷰했는데 정신나간 빠수니들은 그걸 무슨 성서마냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갤럭시노트8 양현석도 그냥 미안하다고 하고 쟤 버리면 간단하게 해결되는거 아님...?? 인터넷신청 부검드립 이후로 드립이 없을줄 알았는데 이름가지고 드립치니 다음부터는 이름 잘지어야 겟다 인스타좋아요늘리기 디스패치에서는 그냥 YG랑 검사측 주장을 그대로 정리해서 올려준거지 결과적으로 증명한건 아무것도 없었음. 더군다나 표창원과 이남영 변호사를 비롯한 대부분의 법조인들이 기소 유예도 아니고 입건 유예인 것은 마약 사건으로 볼때 유례가 없는 일이라며 조용히 덮어주기 위한 해당 검사의 재량권 남발이라고 성토중. 평소엔 찌라시라고 욕하기 바쁘더니 증거 하나 내밀지 못한 디스패치가 언제부터 그렇게 민족 정론지로 숭앙받기 시작했나? 갤럭시A80 가격 봄죄자 자동차리스 지인 죽음 눈앞에서보면 마약해도되나염? 리스