아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

집사 녀석 나갔나...?

어이쿠 ! 

휘닉스파크 어린이스키강습 그랬구나.. 이제그만 빠져라.. 휘닉스파크 어린이스키강습 정말 실망이다. 온 나라가 비통에 빠져있는데... 술 마신거야 어쩔 수 없다쳐도 시국을 생각해서 좀 조용하게 지내지. 음주운전까지? 거기다 0.1%면 소주 2병 정도에 해당하는데... 참 어이없다. 이 참에 방송에도 나오지 마라. 유플러스인터넷 ..... 아이폰8가격 군대 갈 시기에 종나 명성 날려서 병역비리 할 수 있엇으면 말을 안한다 ㅋㅋ 군대 갈시기에 하하 빼고 다 듣보잡이엿는데 뭔 ㅋㅋ 사회복지사 자격증 꼴뵈기싫었는데잘됬네 본성은안변하는듯ㅋㅋ 인스타팔로워늘리기 자기 붙잡아준 유재석을 생각하면 어떻게 그런 생각을 할수가 있지 완전 말종이네.. 아이폰11 프로 데프콘 : 아싸!!!!!!!!!! 자동차다이렉트보험 에휴 술이 문제다 왜 술마시고 운전대 잡을 생각을 하는거임? 주변사람들은 안말렸는가 ;; 여튼간에 술자리 있음 차놔두고 대중교통이용해라~ 혹시나 취해서 운전대 잡을 생각하지말란말이다 사회복지사2급 자격증 하루에 몇명꼴로 ㅄ 인증하네. 자동차리스 이 색기 성격 개차반인거 언더시절때부터 유명했지 이제야 훅 가는구나. 다시는 티비에 기어나오지 마라 SK인터넷가입