아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

19세기에 지어진 파리의 아파트.

.

SK정수기 지민이 니와서 마더퍼커 푸스푸스 거린건 아무말도 안하다가 산부인과드립에는 왜이렇게 민감하냐 김치년들아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해불가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ SK정수기 다 고소미 먹여버려. 저런 년들은 한번 엿 먹여서 정신차리게 해줘야해. 그게 어른으로서의 도리지. 아이폰SE2 출시일 ㅋㅋㅋ저딴게 뭐라고 하여튼 개념없는 가수에 개념없는 팬이다 빨리시과해라 고소당하기전에ㅋ 인스타 팔로워 늘리기 송민호가 유명인......? 평생교육원 서유리가듣보잡?? 난 송민호가 위너멤버였는지 이번에알았음 걔야말로듣보잡이다ㅋ 갤럭시S11 고소하세요 한번 크게 당해봐야 다시는 저런 무개념짓 안하지 소방안전관리자1급 미친 명예훼손으로 고소해버려라..입에서 나오면 다 말인줄알고.. 갤럭시S9 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸 밑에서 마더퍼킹은 왜 욕안하냐 하니까 생각났는데 송민호가 영어로 이 구절 했으면 논란이렇게까지 안됐을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신차장기렌트카 송민호 가사 수준 보고 평소 생각하는게 저정도구나 싶어서 진심 실망했다. 근데 서유리 여론물살 타서 송민호 저격에 이어서 또 감정적인 트윗 올려서 관종짓하는거보면 둘 다 어려보이는건 도찐개찐같다. 무개념 팬들 댓글도 마찬가지고. 휘닉스파크스키강습 봐주지마라 ㅅㅂ 고소해서 인생 망해봐야 저런 무개념 빠수니들은 정신차린다 ㅅㅂ 난 저 랩하는색끼가 누군지도 모르겠는데 보육교사