아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

흔한 반도의 중3

흔한 반도의 중3

스퀏 240kg

ㅗㅜㅑ... 나는 10초만에 질 자신 있음

여담으로 용상 108kg 인상 147kg

고2때 장미란 선수보다 우수한 기록

흔한 반도의 중3
아이폰11 PRO 30초중반 여배우랑 이제 갓 피는 20살이라;;;; 그런데도 10년이상 나이를 극복못하고 팬심을 못잡는건 이미 훅간거아닌가? 몇년은 입에 오르내리며 광고도 찍고 어설픈 드라마도 몇개 더 찍겄지.... 문제는 딱 거기 까지다... 아무리 팬심이라지만 팬심이 역심이 되서 돌아댕기네 ㅋㅋㅋ 어이없구만 아이폰11 PRO 어딜봐서 이보영이 이민정보다 급떨어지는 배우처럼 말하냐? CF좀 찍어서 드라마 몇개 한 애랑 꾸준히 주말드라마 하면서 항상 어느정도 시청률을 유지하는 이보영을 왜! 이민정을 톱스타로 가정했으면 이보영도 톱스타지 SK정수기렌탈 요즘 대세는 너의 목소리가 들려~~ 너무 재미있게 보고 있다 앞으로도 힘내서 촬영했으면 좋겠다 너목들 화이팅!!! SK정수기 톱스타의 기준.? 자기한테 엄청 이뻐 보이면 톱스타라고 합리화 시키는 기자양반이네 ㅋㅋㅋ 이민정 얼굴만 이쁜데 톱스타는 아니지 멍충아 암보험비교사이트 손예진 얼굴 왜? 저래??? 아이폰11 가격 이제는 배우 하나만 보고 시청하는 시대는 끝났거든요...작품성이 있어야쥬....임 모시기 작가 작품도 이젠 제발 그만 봤음...ㅡㅡ 갤럭시S10 Lite 가격 광고는 톱스타 효과가 쩔지 몰라도 드라마는 일단 자체에 재미가 있어야지 ㅋㅋ 톱스타보고싶어서 재미없는 채널 붙잡고 있을 사람 몇 안됨 갤럭시A51 나원래장옥정봤는데한승연나오고김태희또당하니까답답해서안봄 구가는원래안봤고상어는좀어두운거싫어해서안보고 요즘너목들에빠짐ㅎㅎ 자동차보험료 손예진은 아쉽고 나머지 둘은 연기력 때문에 그닥... 직수정수기 이민정은 이병헌이랑 세트라고 톱스타냐? 어이가없네 세부마사지