아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

사채업자 건달과 어린 여자아이의 은밀한 친구되는 이야기2

사채업자 건달과 어린 여자아이의 은밀한 친구되는 이야기2

* 자신이 작성하는 게시물이 유머인지 감동인지 이슈인지를 확인후 작성해주세요!
* 이슈란 유머/감동을 제외한 ex:) 페미니즘 , 사건사고 , 사회적인 이슈 등에 해당된다면 선택하시면 됩니다.
▲위의 부분은 확인하셨다면 현재 내용을 삭제하시고 글을 작성해주시면 됩니다.

SK인터넷가입 안사먹으면 내려간다 미개한 것들아 SK인터넷가입 난 그래서 포장치킨만 먹는다 SK정수기 치킨마루 8500원에 깨끗하고 맛잇어요 직수정수기 홈플러스 6900원짜리통닭 맛있음 ㅎ이마트트레이더스에서 파는 치킨도 괜찮음 2마리에 15000원이었나? ㅋㅋ먹어도먹어도 치킨이 남아있어 행복 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사회복지사 자격증 취득방법 우유도 안팔리면 우유값을 내리면 되는데 안팔린다고 우유 갖다 버리고 젖소 죽이는 헬조선에서 멀 바라냐?? 아이폰XR 가격 아마 업주들은 알바들 최저시급이 불쾌할걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 완전 잘되는 닭집 빼고 그냥 동네 닭집에서 알바 월급 주고 가게세 내고나면 얼마나 남을거라 생각하냐? 대한민국 진짜 보면 볼수록 병1신 같은 나라다 .... 나는 돈 많이 받아야 되고 .. 내가 쳐먹는거 내가 사는건 싸야 되고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니들 외국 최저시급이랑 맨날 비교하지? ㅋㅋ 근데 물가는 왜 비교안하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병1신같은 대한민국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자동차보험료 우리동네 시골통닭집 한마리 6천원, 두마리 1만 1천원인데 세일함. 한마리 5천원, 두마리 9천원. 맛있음. 프랜차이즈 치킨 안 먹음. 갤럭시S10 플러스 장난하나 인스타 팔로워 늘리기 반반순살치킨 밖에 안먹는데 싸고맛잇는 업체가어디없나 아이폰XSMAX 문제는 듣보잡 치킨집도 가격대 비슷하게 받드만 ㅋㅋㅋ ㅁㅊ 서민같은 개소리하네 날강도들 리스