아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

혐)오토바이 과속 사망사고

대체 얼마나 밟았길래 사람이 날아가냐 ㄷㄷㄷ

렌트카싼곳 뭐이런애들이한둘이냐ㅋㅋ강인은??아이돌은진짜교육좀하고내보내 렌트카싼곳 왠.듣보잡.ㅂㅅ인가 했는데 명불허전 범죄집단 소속이었네 ㅋㅋㅋㅋ 갤럭시S10 Lite 가격 빠순이랑 일베힙찔이들이나 환호하지 다 욕함.. 갤럭시S11 사전예약 쎈척 허세가 과하여 오버하다가 빚어진 참극 롯데장기렌트카 지가 우승이라고 자만하면서 허세부릴때부터 불안불안했다 겸손을 잃은 댓가다 장기렌트 얘 웃을때 지드래곤 닮았음...나만 그런가요? 평생교육원 한국에서 힙합한다는 애들이 웃긴게 토종 한국인이면서 이상하게 발음 굴리고 쎈척, 자극적인 가사 쓰면 그게 힙합인줄 아는듯ㅋㅋ 그렇게 한다고 해서 흑인 특유의 스웩 절대 안나오는데 ㅋㅋ 보고있음 오글거리고 웃길때 많음 자동차리스 강승윤만 개불쌍함 ㅅㅂ 슈스케2부터 졸라 응원했는데 하필 와지 들어가서 리더로써 양아치들 뒷처리하느라 애만 먹음 장기렌터카 송민호 옹호자들 여자맞음? 다남자가 여자인척 하는거같아 암보험비교사이트 어휴진짜 미 친놈들 쇼미더머니보면 허세진짜 어휴 꼴갖지않다 법인리스