아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

얼굴에 물이 튀는 게 싫은 손님 VS 미용사

.

인터넷신청 그동안 왜 안뽑혔을까 할 정도로 노래 좋았음. 인터넷신청 다좋은데......이참가자뿐아니라 왜 꼭 불우했으면 한거지 그걸 말하는거지? 슈스케 잘안봐서 그런대 심사위원들이 살아왔던 환경이 어땠는지 물어보나요? 사회복지사2급 김대성 할아버지 보다 이분에게 더 감동 받았다.. 목소리도 좋지만, 긴장했을텐데도 몸에 힘을 빼고 노래에 푹빠져서 자연스럽게 노래 하는 그 몸짓이 정말 인상깊었다..ㅠ 행복해 지고 싶어서 노래 하고 싶다는 그마음이 정말 짠하다 ㅠㅠ 끝까지 살아남아서 좋은 노래 많이 들려주길..ㅠ 곤지암스키강습 노래 너무 좋았음 얼굴도 잘생기셨고 파이팅! 인터넷설치현금 정준영보다 매력있음 같은 남자가 봐도 학점은행제 윤시윤 + 류수영 닮았네 이런게 노래지 사람들에게 감동을 주는 노래... 진짜 가수가 될 잠재력이 보인다 세상에 감동을 주는 진짜 가수 ... . 감사합니다 오랜만에 귀와 가슴이 호강합니다. 예비 가수 박시환씨, 응원합니다 아이폰SE2 슈퍼스타k5 1회에서 본 사람들중에서 진짜 제일 감동적이고 잘부른듯 ㅎㅎ 응원하겠습니다 화이팅!! 갤럭시A80 성동일 아들 성준이 크면 저런모습일것같음! 렌트카싼곳 ㅠㅠㅠ 울컥했습니다. 잘 되셨음 좋겟어요 행복하세여 ^.^ 유플러스인터넷 감성팔이 이말 진짜 듣기 시러요~그런말 하시는분들 그냥 관심끄고 안보심 되자나용~ 박시환씨 정말 묘한 매력이 있는거 같아요 동영상 자꾸보게 되네요 ^^ 갤럭시A80 가격