아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

마트 사건의 현실.jpg

아........

자동차리스 남한이 철수한 만큼 북한도 철수한다? ㅋㅋ 걔들을 믿니 자동차리스 서해5도 인질화에 고개 끄덕여짐 장기렌터카 그럼 NLL포기했는데 북한은 거절한거고 독도에 경찰만 배치한건 일본에 넘기기 위함이었구나 SK인터넷가입 많이 쫄린가보다 국방부까지 동원하는거보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이폰11 PRO 애초에 평화라고 위장해서 나오는것들 다 북한한테 간이고 쓸개고 넘겨줄려는 위장막이다. 10년동안 잘속았네 10년이지난 지금 우리에게 이득이뭐가있냐? 어휴 부질없는 새.끼들이었다 갤럭시S10 플러스 우리 NLL 이아니라 북쪽 또한 그에 비해서 똑같이 같은 평화지역으로 만들겠다는거잖아;; 이건뭐 같이 같은 크기로 평화지역으로 하자고해도 포기면 ;; 통일하면 국토 빼앗겼다고 할기세 ;; 갤럭시S10 라이트 오히려 남북이 NLL중심으로 치열하게 붙어있어. 우리 해상 영토를 중국어선에게 넘겨준 격인데, 이게 오히려 영토포기 선언아닌가!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 장기렌트카 군은 입 다물고 있어야 한다는 색기들아 ㅋㅋㅋ 문죄인이 오늘 머라고 떠들어 댔는지 봐라.. 국방부 장관은 입장을 밝히라고 하더구만 ㅋㅋ 밝히라고 해서 밝혔는데.. ㅋㅋㅋ 불만 이야/? 갤럭시 S10e 가격 NLL잘 읽어보지도 않았나 본데, 북한과 남한이 같은 면적을 평화지대로 설정한다고 되어 있어.... 남한이 철수한 만큼 북한도 철수 한다. 대신 빈공간을 공동 경찰이 맡아서 짱개를 몰아내자는게 어떻게 영토포기가 되는지 도데체 이 보수란 것들은 머리가 있는지 모르겠다. 자동차다이렉트보험 국방부가 광주사태때 북한군개입 증거 없다고 할때는 ㅡ역시 국방부! 국방부가 노무현 nll팔아넘긴거 맞다고 할때는 ㅡ국방부out!! 이중적인새키들 아이폰XSMAX