아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

조커본사람만 아는 데자뷰 ㅋㅋㅋ

호아킨(조커배우) :당신 참나쁜 사람이군요 지미...

지미 :왜요?

호아킨 :나를 쇼에 초청해서 비웃었잖아.

진짜 쫄았네 ㅋㅋㅋ

아이폰11 프로 가격 전쟁나면 아군총에 죽을새키 군법은 좀달라서 고생좀할듯ㅋㅋ 아이폰11 프로 가격 ..... 아이폰11 프로 가격 신상좀털어줘 제발 암보험비교사이트 과연 저♡가 한명한테만 그랬을까? 그리고 저런♡가 과연 한명일까? 갤럭시S10 Lite 가격 이번 사건은 수면 위로 드러나기라도 했지 성상납 여구나 성폭행 사건 중에서 묻힌 것도 수두룩하겠지... 군이 덮는거 하난 ㅈㄴ 잘함 장기렌터카 군법은 처벌규정이 강력하니까 이번기회에 한번 보여줘라 자동차다이렉트보험 미친♡소령이라서그렇지중령쯤된다면 애잇더러운놈 휘닉스파크 어린이스키강습 ㅁ ㅣ친 또라이가 군 기강을 흔들고 맑은 물을 흐려 놓는구나...ㅠ,.ㅠ;; 표본으로 삼아서 이등병 입대 시켜라~! 보육교사 1. 이등병 불명예 제대 2. 연금 전액 박탈과 전재산 환수 3. 얼굴 및 신상공개 4. 구속 4가지만 시범 케이스로 하면 청명한 군기강 확립이 되지 않을까 하는데요? 평생교육원 천벌받아뒤질놈 인간쓰레기 갤럭시 S10e 가격