아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

웬 공이굴러오네 차볼까

인스타좋아요늘리기 좋은뎅 인스타좋아요늘리기 아 진짜.. 아이퐁 너무 좋음. 애플 욕하다 안드로이드에 질려 아이폰으로 갈아타서 5쓰는데 왜 진작 안썼니 겁나 후회. ㅜㅠ 여튼 아이퐁 땡큐. LG인터넷가입 아이폰 4 아직도 쓰고있는 1인 ㅋㅋ 업뎃하니까 난 오히려 훨 빨라짐. 우리남편 아이폰 3gs 쓰고있는데 업뎃안됨 ㅋㅋㅋㅋ 아이폰 3년째 쓰고있지만 떨어져도 액정 안나가고 배터리 그냥그냥 쓸만함. 폰 바꾸고싶을때도 있긴하지만 요즘 나오는 폰들 요금나오는거 보면 끔찍함. 난 약정끝나고 3만원 조금 넘게 나옴. 이거 위안하면서 걍 씀 갤럭시 s10 5g 가격 아이폰4사용자로서 새로 산거같음... 감사 ㅠㅠ 갤럭시A80 가격 삼성은 미디어 스캔때문에 배터리 광탈 문제 분명한 버그임에도 나몰라라 한다.. 그냥 재설치 하라는데 재설치 하고 얼마 후에 또 생겨도 재설치.. 그동안 설치한 어플이나 설정도 날라가서 한번 할때마다 몇시간 씩 걸리는데. 아이폰4 사용때 비슷한 문제로 몇번의 걸쳐 패치 내놨던 애플이랑 사뭇 달랐지... SK매직정수기렌탈 뉴스보고 업데이트중입니다 갤럭시A51 애플 사랑한다 ios7 감동.. 인터넷가입 아이폰 좋은거알았으니까 좀 조용히 찬양해라 어차피 갤 럭시 쓸 사람들은 갤 럭시쓴다 아이폰XSMAX 아이폰은 내구도약해서 2년쯤쓰면 고장잘나지.. as도 안좋아서 리퍼징징하는사람들 수두룩하다. 아이폰SE2 ㅇㅇ 사회복지사 자격증