아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

뮤직비디오 역대급 감동.jpg

노라조가 부릅니다 .... 카레

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갤럭시노트9 사랑타령만 하는 오글거리고 벗는 노래들보다 훨씬좋다. 갤럭시노트9 진심 옳은말이네요..... 갤럭시A80 소모 맞지.. 그래서 오랫동안 기억되는 노래가 안나옴 갤럭시A80 가격 정말 확실히 90년대 부터 2000년 대 쯔음 음악들이 명곡도 많고.. 들을것도 많구.. 소장가치도 있고.. 정말.. 명반중에 명반에 최고의 가수들도 많았던 것 같다. 하지만.. 지금은.. 뭐.. 걸그룹..아이돌.. 다들 노출컨셉에.. 노래를 들어도... 몇곡들 말고는 .. 별로 와닷지도 않고.. 안듣게되는..., 전.. 아직도 이승환 천일동안, 어떻게사랑이 그래요, 한사람을위한마음, 물어본다. 이런예전 노래를 듣고.. 좋아함! 인천공항주차대행 난 이승환 목소리 싫어해서 노래는 안듣는데, 저 사람의 노래를 다른 누군가가 불렀다면 되게 좋을거 같다는 명곡이 많은거 같다. 그리고 90년대 노래는.. 참.. 진짜 그 당시는 최고의 절정기인듯.. 지금 들어도 전혀 촌스럽지 않은 노래들도 많고, 그 가사의 의미 또한 깊어서 가슴에 남는다... 요즘 아이돌들 후크송은, 귀에 맴돌고 자극적이라 재밌긴 하지만 듣다보면 질려서 다시는 듣지 않을 만한 노래가 대부분.. 하지만 90년대 노래는... 꾸준히.. 10년이 지나도 노래방에서 부를 노래들이 많지 자동차다이렉트보험 지금 이승환님 노래 나오고있어요~~(술집 근무중;) 사랑하나요~ 나오고있는데........들어도 들어도 좋아요.. 이노래들으면 ..먼가 해피해지는 느낌.. 당부도 너무 좋고 .. 다 좋아요~~ 근데.. 저 얼굴이 어디봐서 내일이면 50짤 되는 얼굴인가요???????????ㅠㅠ 놀라움... 렌트카싼곳 25년동안 꾸준히 활동하신. 80,90,2000,2010년대를 아우르는 가수!! LGU플러스인터넷 감성은 90년대가 최고다 인천공항주차요금 말로는 난 디지털보단 아날로그를 더 좋아한다 해놓구 음악은 스트리밍으로듣는 나를 반성하게 함... 소방안전관리자 오랫동안 소모되느냐 짧게 소모되느냐의 차이일 뿐이지. 영원히 남겨져 지속적으로 반복 소모되는 거라면 더 좋고, 그런 곡 있어? 없으면 말을 하지맠ㅋ SK매직정수기렌탈