아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

전소민의 순발력

전소민의 순발력

.

전소민의 순발력
자동차리스 무능의 아이콘 박원순OUT!! 자동차리스 이 뉴스가 가장 핫한데 30위 순위에 없다는 자체가 이상하다... 와...진심 네이트...뭘 그리 숨기고 싶은건지... 편입 박원순이 청와대랑 대립구도로 가니까 지원삭감하고 예산부족하니 결국 사고가 나는거아니냐 ♡정부 정말 역대최악이다... 이걸 박원순탓으로 돌리는 ㅄ들은 또 일베벌레아니면 국정원 댓글알바겠지.. 사회복지사 자격증 취득방법 개똥 같은소리네 그럼 요금 인상해서 안전사고 일어남 담당 직원 해고 어때? 그럼 내가 인정해주지 직수정수기 ??? 노인 복지법때문에 돈 못받고 그걸 중앙정부에 돈달라하는게 이 기사의 핵심내용아닌가? 그게안되면 인상 할 수 있다는거고.. 근데 왜 댓글들은... 휘닉스파크스키강습 안전 강화는 개뿔.. 또 어떤 낙하산 넣으려고? 거머리만 없애도 안전 강화되고, 요금인하해도 될거다 오토리스 댓글은 이게 제일 많은데 순위가 계속 떨어지는 이유는 뭘까요 인스타좋아요늘리기 시대가 바뀌면 정책도 그에맞춰 바뀌어야 한다고 본다.. 고령화 사회가되면 청년들의 비율이 줄어드는데.. 노인비율이 높아지고 그들에게 복지가 쏠리면 나라는 망한다.. 이제 무임 기준을 65세이상에서 70세까지는 올려야 한다고 본다..메피아 없애고 노인혜택 연령기준 높이면 될거같다.. 인스타팔로워늘리기 무임 승차만 없애도 될텐데 갤럭시S11 출시일 또 올리면 박원순 시장되고 3번올리는거 아니냐? 갤럭시S9