아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

한 집안의 아버지를 파는 게임.jpg

?!

세부 호핑투어 문근영씨 화이팅입니다. 언제나 지켜볼께요. 세부 호핑투어 이쁜얼굴다치면안대는대 LG인터넷가입 요증 정이 재밌게 보고 있어요... 큰 부상이 아니었으면 좋겠어요.. 문근영 언니 힘내세요.. 장기렌터카 특례 장기렌트카 더불어 사극 촬영이다 보니 주연배우 대부분이 일주일에 6일을 허허벌판인 용인 세트장에 발이 묶여있다. 주말에는 일산 MBC에서 실내 세트장 분량을 몰아 촬영하고 있어 최근에는 제 때 밥도 먹지 못하고 눈만 뜨면 촬영을 해야 하는 상황에서 고군분투 중이다. .. 월화에 제대로 드라마가 방영되는게 신기하네요 ,, 배우들 고생한다 고생해요ㅜㅜ힘내세요 ㅜㅜ!!! 자동차리스 배우들이 연기들을 잘하니까 보게되기는하는데, 어쩜 내용이 그리 진부한지, 반전 또한 예상하기 쉬워 진부하다ㅡ 자동차보험비교 드라마 잘보고있는데, 얼른 회복하시길 바라구요 ~ 더불어 촬영환경도 개선되었으면하는 바램이네요 갤럭시노트8 우리나라 드라마 촬영장 환경 정말쓰레기 그자체다....벌써 10년째 몸담고 있지만 심한 드라마는 일주일내내 한숨도 안잘때도있다 거짓말같지? 연기자들 스텝들 정말 과로사 안하는게 신기할따름이다. 더웃긴건 10년전이나 지금이나 개선된게 정말 단 하나도 없다....ㅎ 갤럭시S11 플러스 빠른 쾌유 빕니다ㅠㅠ 힘내세요!! 갤노트8 드라마 촬영 환경에 피해를 보는 건 항상 연기자 들이죠... 문근영씨 쾌차하시고 고생하십니다 열심히 하는 모습 보기 좋아요 아이폰11 PRO