아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

경찰아저씨 가까운 은행이 어디에요 ?

.

소방안전관리자 한국사람은~ 이 아니고 삼성맨은~ 이라고 평가를 내리는 것이 맞다 소방안전관리자 삼성욕하던 지역사람들도 삼성 취업은 하고 싶어하더라. 아이폰XSMAX 기업 이미지 세탁 그만하고..삼성 부터..아웃소싱 없이 정규직화 해봐.. 자동차보험비교 네 삼성 쓰레기였습니다 갤럭시S11 출시일 배댓 패배주의 보소.. 발갱이당이나 쫓아다니다보니 사상도 진뷰해진둣 보육교사 그래서 패배주의에 빠진 젊은이들이 문제라는거지?? 다른건 하나도 문제 없고?? 곤지암리조트스키강습 바꿔 말하면 일처리하는 우수한 기계? ㅎㅎㅎㅎㅎ 인천공항주차대행 선배가 후배들 도와준다는데 뿜고간다... 진짜 대한민국을 수박 겉할기 식으로 아는구나... 다시 배우고 와라... 갤럭시S11E 사전예약 근데 세계 11 위이고 캐나다랑 격차 얼마 안나서 사실상 세계 10위 경제대국인데. 아이폰11 가격 변화를 두려워하지않는?ㅋㅋㅋㅋ진짜?ㅋㅋㅋ변화를 두려워해서 말도안되는 문제인 사회구조가 안바뀌고있는것아닌가? 한국사회에 잠재력?패배주의? 뭣도 모르는 외국인의 시선이구만 아이폰XSMAX가격