아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

지구인의 옷이 아니다

지구인의 옷이 아니다

괴력몬 용인가?

지구인의 옷이 아니다
인스타좋아요늘리기 누군지 알아내면....네티즌들의 후폭풍이 얼마나 거세게 클지 예상된다...ㄷㄷ 인스타좋아요늘리기 멋있게 변했다~문희준!! 세부마사지 이종석인가ㅋㅋㅋㅋ 오토리스 태도가 바뀌는건 좋은데...상대를 너무 잘못 고른거 아냐..??;;; 저 형이 예전에 H.O.T 리더였어~~!!! 니들이 절대 넘을수 없는 독보적인 그룹이었지~~~상대를 봐가면서 좀 깝쳐라..ㅉㅉ.. 지금 아이돌 어느팀도 에전 H.O.T 따라올수 잇는 그룹이 없어...그것만 알고 깝쳐라~~제발좀...~~~~ 장기렌터카 비스트는 정말 아닌 듯..얘네는 겸손하다고 소문났던데.. 인터넷신청 누군지 몰라도 락한다고 하다가 대차게 까여야 정신차리지 희준이형봐 얼마나 개념차냐 자동차리스 진짜 옛날 Hot가 가진 인기 파이를 요즘 아이돌은 각각 나눠가지는거임 ㅋㅋㅋㅋ 따라올자가 없다 ㅋㅋ 갤럭시S11 HOT극성 팬이였지만 요즘 문희준은 정말로 ㅡ.ㅡ;;;재미없는 수다쟁이 갤럭시A80 snl함 나오시지 ㅋㅋㅋㅋ 장기렌트카 H.O.T. 생각하면 아직도 응원 생각남.. 장기렌트카